Тема: Обновление услуг
Обсуждение новости https://breezeme.su/news/8
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → Обновление услуг
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А плащ с точками дома остаются? Если да, то можно ли их после окончания Pro перемещать?
>А плащ с точками дома остаются? Если да, то можно ли их после окончания Pro перемещать?
Точки дома после окончания платных статусов становятся недоступны, ни поставить, ни использовать их потом нельзя.
Плащик тоже удалится, но если он был куплен ранее (до сегодняшнего дня), то нет.
а как выглядят фейерверки бесплатные? Просто набор ракет выдается?
ЯНЕУСПЕЛКУПИТЬПЛАЩ
БЕССЕРДЕЧНЫЕНОВОВВЕДЕНИЯ
азаза я куплю PRO
На счет плащика печально , ведь некоторые игроки его хотят приобрести за 130 руб а не за 400.
а как выглядят фейерверки бесплатные? Просто набор ракет выдается?
По прочитанному я понял что они у тебя в руках бесконечные.
На счет плащика печально , ведь некоторые игроки его хотят приобрести за 130 руб а не за 400.
Плащ-дополнение к услуге PRO. Так что ты не только покупаешь не плащ за 400 рублей ,а многое кол-во услуг.
Eduaaardik пишет:На счет плащика печально , ведь некоторые игроки его хотят приобрести за 130 руб а не за 400.
Плащ-дополнение к услуге PRO. Так что ты не только покупаешь не плащ за 400 рублей ,а многое кол-во услуг.
Омг,а по окончанию статуса,плащ исчезает
Как хорошо , что я переборола лень , и купила ПЛАЩ .ХИХИХИХИХИИХИХХИХИХХИХИХИХИХ
Допустим , у игрока был плащ , потом он купил PRO , по истечению PRO , плащ тоже исчезнет ? о.о
Акке Подробней обсуди как плащик поставить я уже Pro
Акке Подробней обсуди как плащик поставить я уже Pro
Справа в меню появляется пункт "Сменить плащ", там всё и делаешь
Вот черт я не успел плащ
купить
капец, прям на пару месяцев опоздал((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Официальные объявления → Обновление услуг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc