Тема: Вопрос.
Нет звука на сервере Vanila (или как он там называется). На остальных серверах звук есть.
Так же бывает и на нем звук появляется но очень редко
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Вопрос.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет звука на сервере Vanila (или как он там называется). На остальных серверах звук есть.
Так же бывает и на нем звук появляется но очень редко
Добавление\убавление звука в настройках игры что-то дает?
на Windows XP такая же лажа бывает,это с лаунчером что-то ,а скорее всего слишком старая копия Windows
Добавление\убавление звука в настройках игры что-то дает?
Неа
Ну а версия операционной системы у тебя какая? Раз уж тут зашла речь о подобных лагах на Windows XP.
Windows XP SP3 версия 2002 года.
И еще, вопрос не сюда конечно но лень создавать новую тему. У меня на классике была лошадь, она стояла в сарае который был закрыт и запривачен но с недавнего времени она несколько раз как то оказывалась на улице а последний раз вообще куда то исчезла. Можно ли как то найти мою лошадь или уже с концами?)
Windows XP SP3 версия 2002 года.
И еще, вопрос не сюда конечно но лень создавать новую тему. У меня на классике была лошадь, она стояла в сарае который был закрыт и запривачен но с недавнего времени она несколько раз как то оказывалась на улице а последний раз вообще куда то исчезла. Можно ли как то найти мою лошадь или уже с концами?)
Поставить новую версию операционной системы не вариант?
Насчет лошади. Мобы иногда лагают в стенах. Выходят за них или дохнут внутри. Скорее всего, с лошадкой все очень плохо. Если хочешь, я заспавню тебе новую. Скажи только, куда.
Юль у меня так же с осликом)))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Вопрос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc