Тема: Ловушка в портале
wild а ты сможешт меня вытошить от лавушки портала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Ловушка в портале
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
wild ты сможеш вытошить меня от лавушки сервере в технологи я из ада хотел в обычный мир и я зострял какомта партале и ктота закрыл ресурсами приватил сломай ресурсы корды +230,70 654,70
По координатам, что ты указал, и правда есть портал, но он закрыт только с одной стороны и выйти из него можно без проблем. Так как он находится на территории чьего-то дома, дальше тебе выбираться придется только с помощью /spawn, /home или телепортации по координатам.
По координатам, что ты указал, и правда есть портал, но он закрыт только с одной стороны и выйти из него можно без проблем. Так как он находится на территории чьего-то дома, дальше тебе выбираться придется только с помощью /spawn, /home или телепортации по координатам.
Не уточнила что должен быть обязательно bind,так как писать когда ты находишься в портале - не возможно!
Не уточнила что должен быть обязательно bind,так как писать когда ты находишься в портале - не возможно!
Портал открыт с одной стороны, нет необходимости пользоваться биндами.
speekgo пишет:Не уточнила что должен быть обязательно bind,так как писать когда ты находишься в портале - не возможно!
Портал открыт с одной стороны, нет необходимости пользоваться биндами.
ааа,ну тогда ладно )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Ловушка в портале
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc