1

Тема: Ловушка в портале

wild а ты сможешт меня вытошить от лавушки портала

2

Re: Ловушка в портале

wild ты сможеш вытошить меня от лавушки сервере в технологи  я из ада хотел в обычный мир и я зострял какомта партале и ктота закрыл ресурсами  приватил  сломай ресурсы корды +230,70  654,70

3

По координатам, что ты указал, и правда есть портал, но он закрыт только с одной стороны и выйти из него можно без проблем. Так как он находится на территории чьего-то дома, дальше тебе выбираться придется только с помощью /spawn, /home или телепортации по координатам.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Wild пишет:

По координатам, что ты указал, и правда есть портал, но он закрыт только с одной стороны и выйти из него можно без проблем. Так как он находится на территории чьего-то дома, дальше тебе выбираться придется только с помощью /spawn, /home или телепортации по координатам.

Не уточнила что должен быть обязательно bind,так как писать когда ты находишься в портале - не возможно!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

speekgo пишет:

Не уточнила что должен быть обязательно bind,так как писать когда ты находишься в портале - не возможно!

Портал открыт с одной стороны, нет необходимости пользоваться биндами.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

Wild пишет:
speekgo пишет:

Портал открыт с одной стороны, нет необходимости пользоваться биндами.

ааа,ну тогда ладно )

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir: