Тема: гриферство очень простое
на серве индустриал и техно можно гриферить ,очень просто могу сказать токо администраторам и .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → гриферство очень простое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на серве индустриал и техно можно гриферить ,очень просто могу сказать токо администраторам и .
Добро пожаловать.
grezle43 пишет:на серве индустриал и техно можно гриферить ,очень просто могу сказать токо администраторам и .
Добро пожаловать.
Написал ..... ииии некто не ответел в скайпе ..
Написал ..... ииии некто не ответел в скайпе ..
А должны были ответить?
grezle43 пишет:Написал ..... ииии некто не ответел в скайпе ..
А должны были ответить?
Ну там просили скайп , я дал , но вы сейчас сказали что никто не ответит , А СМЫСЫЛ Тогда говорить его ?!?!?!
Ну там просили скайп , я дал , но вы сейчас сказали что никто не ответит , А СМЫСЫЛ Тогда говорить его ?!?!?!
Это не обязательный пункт.
grezle43 пишет:Ну там просили скайп , я дал , но вы сейчас сказали что никто не ответит , А СМЫСЫЛ Тогда говорить его ?!?!?!
Это не обязательный пункт.
Оуу... Прошу прощения.
Способ: ставим к сундуку трубу деревяную и редстоун двигатель и выкачиваем рессы. (Обычно сундуки в притык к привату стоят)
Способ: ставим к сундуку трубу деревяную и редстоун двигатель и выкачиваем рессы. (Обычно сундуки в притык к привату стоят)
Мда...
Я таким же способом спика грифил на бризы.
Дело было так:
У него было продажа семён.Я поставил трубу и сундук продавал и снова брал из сундука и продавал опять))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → гриферство очень простое
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc