Тема: Лабиринт

Я предлагаю создать на сервере classic мини-игру"Лабиринт" сделать четыре зоны как в Deathcube и каждая зона будет посложнее предыдущей И ещё что бы игра не казалось лёгкой сделать много этажей и с каждой зоной этажей становилось больше .
Например 1 зона "Блуждание в шахтах", то есть сделать лабиринт в шахте с мобами(Зомби, скелеты, криперы).
2 зона "Блуждание в библиотеке", она будет сложнее 1-ой зоны и вместо разных мобов будут ловушки,тупики и т. д.
3 зона это будет "Вверх по дереву" то есть лабиринт в большом дереве и вместо ловушек и мобов сделать паркур что бы игроки были бдительны и внимательны.
И на конец 4 зона это будет "Снежный лабиринт" В этой зоне за вами будут гнаться злые собаки(Вы их бить не можете а они вас могут) и с каждым этажом собак будет всё больше и больше, также добавить ловушки. Ну а ещё добавить потайные ходы.И главное что бы это было сделано из снега, льда и зимних блоков .

Post's attachments

1395720697483.jpg
1395720697483.jpg 453.19 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Лабиринт

Идея хорошая, хотя не доработанная. Но только это нужно делать не на классике, а на Евент-сервере.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

Ну да я согласен, но я имел в виду мини-игры

4

крута мини игра пра иванко

5

pyxa, да будет интересно.

6

Помойму идея отличная а за хорошие призы то ваще супер народ побежит!!! Незнаю как кто думает а идея просто Класс!!! Молодец!!!

7

если аж настолько хочется стать помощником, может построишь его сам на каком-то серве?

1+1=3

8

вдруг повезет.. smile

1+1=3

Пока тут никто из админов не отписался, типа, "возьми сам и построй", я скажу "Challenge accepted", ибо добрый. Хотя за начинку лабиринта я не отвечаю. Пилю, что хочу

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

10

LexapycLikeCS пишет:

Пока тут никто из админов не отписался, типа, "возьми сам и построй", я скажу "Challenge accepted"

Ахаха, так и знала. Когда-то тоже реквестировала тебе лабиринт как ивент, если помнишь. Жду с нетерпением карочи.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

11

Я не для того создавал эту тему что-бы стать помощником, а для того что бы было веселее, что бы люди проходили, получали призы.

12

chunchic пишет:

если аж настолько хочется стать помощником, может построишь его сам на каком-то серве?

я попробую пастроить лабиринт))))))))на класик очень сложный

13

Я 1 ненавижу этот киса паркур?

1. Думай
2. Делай
3. Получай

14

От [УДАЛЕНО] делать, тоже построю

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

15

Эй _Deeb_ Давай построим несколько инвентом на индустриале, развеселим народ!!!

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

16

Jericho пишет:

Эй _Deeb_ Давай построим несколько инвентом на индустриале, развеселим народ!!!

Не я пас. Я не строитель(

1. Думай
2. Делай
3. Получай

17

Не, не построю

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян