1

Тема: Мдааа...

Конечно кокашка, а не идея, но почему бы не сделать на DeathRun покупку эндрперлов за рубли? допустим 4 штуки - 10 рублей?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: Мдааа...

Это даст уж сильно большое преимущество над другими игроками. И значительно ущемляет права тех, кто не имеет желания и возможности донатить.

У нас все услуги построены таким образом, чтобы не давать большого преимущества. Игроки без платных статусов, по сути, играют в синглплеерный режим. И многие играют и не испытывают никаких проблем. Они наравне с донатерами могут посещать постройки на сервере, пользоваться задуманными администратором возможностями. А уж чтобы обладать какими-то возможностями свыше этого - придется заплатить. Справедливо, не так ли?

По этой простой причине мы не хотим вводить такую услугу, как полет, например.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

сделать их ОООООООЧЕНЬ доргими?

emil1man, давай так.
Все мы знаем, как с помощью жемчуга эндера можно проникать сквозь стены толщиной в один блок. Один такой камушек - и проходить карту не надо, ты уже где-нибудь вместе с террористом бегаешь и жмакаешь кнопоньки.

А есть еще карты с открытым верхом. Ты представь, какой простор для полета открывается.

Нет.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

5

LexapycLikeCS пишет:

emil1man, давай так.
Все мы знаем, как с помощью жемчуга эндера можно проникать сквозь стены толщиной в один блок. Один такой камушек - и проходить карту не надо, ты уже где-нибудь вместе с террористом бегаешь и жмакаешь кнопоньки.

А есть еще карты с открытым верхом. Ты представь, какой простор для полета открывается.

Нет.

Но... ведь.... это запрещено правилами...

:zefir:

6

LexapycLikeCS пишет:

emil1man, давай так.
Все мы знаем, как с помощью жемчуга эндера можно проникать сквозь стены толщиной в один блок
Нет.

А как? О.о

7

emil1man пишет:
LexapycLikeCS пишет:

emil1man, давай так.
Все мы знаем, как с помощью жемчуга эндера можно проникать сквозь стены толщиной в один блок
Нет.

А как? О.о

Просто кинь несколько штук в стену.

1. Думай
2. Делай
3. Получай

8

emil1man пишет:
LexapycLikeCS пишет:

emil1man, давай так.
Нет.

А как? О.о

Легче не куда.

:zefir: