Тема: Мини парк развлечений

Хай. Возникла идея постройки мини парка развлечения. В нем будут: Ботанический сад, Зоопарк, фонтан, дорожки всякие там. Также будут развлечения: Сплиф, мини-гольф, водные горки, тиры, боулинг возможно(прорабатываю варианты). Но вот вагонетки запрещены... Без них многое нельзя будет осуществить.

Конечно, данный парк потребует не одну неделю постройки и не мало ресурсов. У меня был уже опыт) Делал карту для Redcrafting. Карта была маленькая да и не красивая. Не откажусь от помощи. Потребуются строители. Строительство планируют начать к середине октября. Если вы хотите помочь, пишите сюда. Обо всем договоримся. Надо только найти большое место и решить пару вопросов.

Обсуждайте wink

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

2

Re: Мини парк развлечений

РЕКЛАМАРЕКЛАМАБАНБАНКАЗНЬУБИТЬ

А идея неплохая, только варп нужен

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

emil1man пишет:

РЕКЛАМАРЕКЛАМАБАНБАНКАЗНЬУБИТЬ

А идея неплохая, только варп нужен

Варп будет. Возможно перенесу свое кафе в парк и варп туда-же

4

Возможно где-то здесь будет http://i.imgur.com/NNz5vyf.jpg

5

Координаты приватов для парков -773 57 1560 - -664 90 1665 . Думаю пока хватит. Теперь нужно это все расчистить. Кто хочет помочь, отпишитесь сюда. О цене договоримся)

6

Расчистили. Спасибо за помощь Heckfy10, _Deep_ и Artic. Начинаю строительство

7

А в парк вход будит платный? если да то сколько?

1. Думай
2. Делай
3. Получай

8

_Deep_ пишет:

А в парк вход будит платный? если да то сколько?

Бесплатный. Будет варп. Возможно некоторые аттракционы будут платные. Хотя я пока не вижу такие. Кроме как тира.

9 (06.10.2014 03:42:06 отредактировано Koberman227)

За вчерашний день было сделано: Фонтан, построены здания под ботанический сад, зоопарк, тир-простой и тир с вагонеткой. Также построена водная горка и начато строительство американской горки. Огромное спасибо wild, которая помогла с водной горкой) Открытие не позднее этой недели. Пока не могу сказать именно когда. Но точно не раньше среды.

И еще, мне нужны дубовые доски. Если кому-то не жалко, оставьте где нибудь сундук с паролем и чикраните координаты и пароль в лс)

10

Koberman227 пишет:

За вчерашний день было сделано: Фонтан, построены здания под ботанический сад, зоопарк, тир-простой и тир с вагонеткой. Также построена водная горка и начато строительство американской горки. Огромное спасибо wild, которая помогла с водной горкой) Открытие не позднее этой недели. Пока не могу сказать именно когда. Но точно не раньше среды.

И еще, мне нужны дубовые доски. Если кому-то не жалко, оставьте где нибудь сундук с паролем и чикраните координаты и пароль в лс)

Якамешек копал иписочек дея?

11

Realchik пишет:
Koberman227 пишет:

Якамешек копал иписочек дея?

Будет некая доска парка. Там будут благодарности. Так как ты бесплатно помогал, про тебя будет особая благодарность) Еще и здесь напишу

12

Куплю!!!

Помощник

(без префикса)

13

PvP_Monster пишет:

Куплю!!!

Не получится. Человек, к которуму ты обращаешься, заблокирован на форуме.

Закрываю тему.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain