Тема: Проблемы с лаунчером!

Привет, кто бы ты ни был, я скачал ваш лаунчер BreezeMe и у меня он плохо работает:
1. Когда я наживаю войти и выбираю Venilla, то у меня нечего не происходит где-то минут 23.
2. Если вдруг и происходит, то окно майнкрафта, но оно всё чёрное и изменений не происходит, где-то 34-38 минут.
А дальше я выключаю smile
Объясните проблему пожалуйста, ведь она в лаунчере, а не в компьютере, так как копм сам по себе норм.
Пожалуйста ответьте в короткий период времени!

2 (30.09.2014 20:07:19 отредактировано BoberMod)

Re: Проблемы с лаунчером!

лол, с чего ты взял что проблема в лаунчере?
С лаунчером все в порядке!
У игрока была такая проблема, вот как он ее решил:

Alekzinder пишет:

Вообщем я сам решил проблему. Тут 2 варианта из-за чего такое может быть.
1. Нет  OpenGL.
2. Дело в драйверах видеокарты.
Собственно по 2 пункту. Если вы проверили на наличие драйверов видеокарты в виндовс и он написал что обновление не требуется, это далеко не так. Зашел я на AMD сайт. Скачал прогу которая ищет драйвера для видео карты. Она нашла и скачала, не именно под мою видеокарту а из этой же серии. После чего все стало работать нормально. Может кому-то пригодится) Закрывайте темку.

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Maximz1

3

Прикрепи к сообщению файл launcher.log из папки с установленным клиентом.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4 (01.10.2014 16:24:01 отредактировано Reflex011199)

Я понимаю в чём дело: Дело в видеоадаптере, я скачать Everst, а у меня компьютер не опознаёт этот адаптер, как сделать так чтобы у меня адаптером был Everst? Если знаете скажите.

5

Reflex011199 пишет:

Я понимаю в чём дело: Дело в видеоадаптере, я скачать Everst, а у меня компьютер не опознаёт этот адаптер, как сделать так чтобы у меня адаптером был Everst? Если знаете скажите.

Какая у тя видюха?

BreezeMe|BoberMod

6

У меня обычная видео карта: Стандартный VGA графический адаптер. А мне нужно, то что мне поможет играть на этом сайте и в World of Tanks.

7 (03.10.2014 16:09:09 отредактировано BoberMod)

Reflex011199 пишет:

У меня обычная видео карта: Стандартный VGA графический адаптер. А мне нужно, то что мне поможет играть на этом сайте и в World of Tanks.

мда... что значит обычная?

BreezeMe|BoberMod

8

Reflex011199 пишет:

AMD, Nvidia или другая? Впиши в поисковике "Драйвера для <твоя видюха>" и скачай с оф. сайта.

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

Reflex011199, уважаемый, вам администратор сказала, что в вашей проблеме поможет разобраться прикрепленный файл launcher.log. Мне интересно, почему вы ее проигнорировали.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние