21

Re: заявка на разбан

lubajka пишет:
Koberman227 пишет:
lubajka пишет:

мне если честно, вообще фиолетово, что вы об этом думаете, я знаю - что я ничего не меняла, и лишь указываю на ошибку, из-за которой меня забанил ваш сервак. верить - не верить - ваше дело, доказать обратное ни вы ни я не могу. пис

Значит смотри, скачиваешь TeamViewer и просишь вайлд тоже скачать. Или я могу снять все это дело и кинуть вайлд как док-ва. Если ты что-то меняла после бана, можно говорить что тебе есть что скрывать. Будешь?

я очень плохо поняла, что ты имел ввиду, ты с помощью этой проги хочешь посмотреть меняла ли я что-то в клиенте?
да без проблем

Хорошо. Качай программу. Пиши сюда свой ID, как установишь программу, я к тебе подключусь. И пароль который также тебе даст

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

22

Koberman227 пишет:
lubajka пишет:
Koberman227 пишет:

Значит смотри, скачиваешь TeamViewer и просишь вайлд тоже скачать. Или я могу снять все это дело и кинуть вайлд как док-ва. Если ты что-то меняла после бана, можно говорить что тебе есть что скрывать. Будешь?

я очень плохо поняла, что ты имел ввиду, ты с помощью этой проги хочешь посмотреть меняла ли я что-то в клиенте?
да без проблем

Хорошо. Качай программу. Пиши сюда свой ID, как установишь программу, я к тебе подключусь. И пароль который также тебе даст

и каким способом это ты собрался проверить?

23

lubajka пишет:
Koberman227 пишет:
lubajka пишет:

да без проблем

Смотри, эта программа дает удаленный доступ к другому компьютеру. Я посмотрю твою папку с клиентом. Если я полезу куда-то не туда, отключишь соединение. С данной программой я работаю не первый год.

24

Koberman227 пишет:
lubajka пишет:
Koberman227 пишет:

Смотри, эта программа дает удаленный доступ к другому компьютеру. Я посмотрю твою папку с клиентом. Если я полезу куда-то не туда, отключишь соединение. С данной программой я работаю не первый год.

так то я могу тебе ровно тоже самое показать через скайп на экране, нафиг мне качать прогу еще и доступ кому-то давать к своему компу?

25

lubajka пишет:
Koberman227 пишет:
lubajka пишет:

так то я могу тебе ровно тоже самое показать через скайп на экране, нафиг мне качать прогу еще и доступ кому-то давать к своему компу?

Я знаю что смотреть. И через скайп будет лагать. Тем более, если будет фрапс. Там не будут лаги. Решайся быстрее. Я пытаюсь помочь тебе. У меня времени минут 20

26

lubajka пишет:

как уважительно администрация серва относится к своим игрокам, я поражена *аплодирую стоя*

А мы что, пардон, тебе зад должны вылизывать только за то, что ты девушка? У нас все игроки равны, не нужно выставлять свою личность напоказ, мы тут не для этого.

Koberman227 пишет:

Значит смотри, скачиваешь TeamViewer и просишь вайлд тоже скачать. Или я могу снять все это дело и кинуть вайлд как док-ва.

Никто не будет этим заниматься. Бессмысленная трата времени. Администратор Акке уже сам все посмотрел и дал ответ.

В данной ситуации могу только посоветовать отсидеть положенный срок и больше не копаться в файлах клиента.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain