Тема: Для игроков GTA SAMP и не только
http://www.youtube.com/watch?v=tFr-HkdRi7I
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Другие игры → Для игроков GTA SAMP и не только
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.youtube.com/watch?v=tFr-HkdRi7I
Оу самп,респект, на каком проекте играешь?)пч смысл тут тагза пиарить хд, его и так многие знают
Оу самп,респект, на каком проекте играешь?)пч смысл тут тагза пиарить хд, его и так многие знают
Играл на SVL. Лидером SAN был. На SRP 09 майором в сфа был. На ARP-B подполковником в СВ был. И тагса я пока не пиарил)
ssddc пишет:Оу самп,респект, на каком проекте играешь?)пч смысл тут тагза пиарить хд, его и так многие знают
Играл на SVL. Лидером SAN был. На SRP 09 майором в сфа был. На ARP-B подполковником в СВ был. И тагса я пока не пиарил)
Норм
А я на 04 лид ньюс был
Koberman227 пишет:ssddc пишет:Оу самп,респект, на каком проекте играешь?)пч смысл тут тагза пиарить хд, его и так многие знают
Норм
А я на 04 лид ньюс был
Скучно что-то в невс. Вроде по началу вел эфиры, всякие мпшки, туда сюда. Потом на лидерке постоял дней 10 и надоело. Стал просто от балды всех пинать. Хотел аккаунт продать, но вот что-то не продал(
ssddc пишет:Koberman227 пишет:Играл на SVL. Лидером SAN был. На SRP 09 майором в сфа был. На ARP-B подполковником в СВ был. И тагса я пока не пиарил)
Норм
А я на 04 лид ньюс былСкучно что-то в невс. Вроде по началу вел эфиры, всякие мпшки, туда сюда. Потом на лидерке постоял дней 10 и надоело. Стал просто от балды всех пинать. Хотел аккаунт продать, но вот что-то не продал(
Да не, мне норм было,) денег поднял норм, щас редко играю, занят*
Лол не занете что,за фигня,пишу раз в чат и всё больше не пишет и чат не вкл((
Koberman227 пишет:ssddc пишет:Норм
А я на 04 лид ньюс былСкучно что-то в невс. Вроде по началу вел эфиры, всякие мпшки, туда сюда. Потом на лидерке постоял дней 10 и надоело. Стал просто от балды всех пинать. Хотел аккаунт продать, но вот что-то не продал(
Да не, мне норм было,) денег поднял норм, щас редко играю, занят*
А я слишком щедрый был, и почти из своих давал на всякие прятки, анаграммы и тд.
Крушу нубо РП сервера ^_^
Че?
Крушу нубо РП сервера ^_^
Досишь что-ли?
Это такая фигня нажимай короче F6 помойму)
Realchik пишет:Лол не занете что,за фигня,пишу раз в чат и всё больше не пишет и чат не вкл((
Спс)))
DmuTPuK пишет:Realchik пишет:Лол не занете что,за фигня,пишу раз в чат и всё больше не пишет и чат не вкл((
Спс)))
Не за что
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Другие игры → Для игроков GTA SAMP и не только
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc