1

Тема: Откуда мут?!

Играю себе никому не мешаю,матов не было,вышел из игры (Передохнуть хотел немного).
Захожу и бам мне мут на час,вопрос:"Откуда?" или "Кто дал?"

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

2

Re: Откуда мут?!

Надо вспоминать, не было ли флуда/оскроблений до этого. Особенно если это было на блок пати или оном.

Crawling in my skin
These wounds, they will not heal
Fear is how I fall
Confusing what is real

3

Unknown_Hero пишет:

Надо вспоминать, не было ли флуда/оскроблений до этого. Особенно если это было на блок пати или оном.

Не было,вообще

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

4

Возможно, произошла какая-то ошибка. Ты размучен.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Я бы психнанул)

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

6

У меня было такое на БП.Не матерился, ниче. Предупреждений не было.Потом перезашел. Решил написать другу, а тут: "Вы не можете говорить еще 35 минут по причине мат".Странно уже то, что не три часа, а 35 мин.Но смирился и благополучно дождался конца мута sad

Good Night, Sleep Tight, Don't Let The Dead Bite.

7

Хех у меня такое бывало и не 1 раз

8

Возможно так работает "Мутилка",где-то ты пошалил и за это через определённый срок ты получил мут.Ну и возможно это баг/случайность.

.

9

Caha пишет:

Возможно так работает "Мутилка",где-то ты пошалил и за это через определённый срок ты получил мут.

Именно так и работает.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain