Тема: Осторожно, нытье!
Не буду длинно писать. Просто меня бросила девушка. Это все. Подскажите как побороть депрессию и минимально поднять настроение.
P.S. Кажется, что я не переживаю об этом снаружи. Просто стараюсь не показывать это.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Осторожно, нытье!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не буду длинно писать. Просто меня бросила девушка. Это все. Подскажите как побороть депрессию и минимально поднять настроение.
P.S. Кажется, что я не переживаю об этом снаружи. Просто стараюсь не показывать это.
Депрессия ... Понимаю , часто грущу .
Помогает ли мне что-то ? Нет , само проходит , а если и помогает что-то , то это какой-то придуманный мирок , в котором можно скрыться , придумать историю , которая тебе понравится . Оторваться от реальности ...
Ну или , ржач , дикий ржач с друзьями . (Хотя , маловероятно . Лично мне не сильно помогало . )
Могу составить эту компанию ржача. Я умею создавать веселые компании.
(Уж многие это знают)
Как надумаешь, скажи мне свой скайп. Тебя будет ждать твоя конференция. (С твоего разрешения разумеется)
Могу составить эту компанию ржача. Я умею создавать веселые компании.
(Уж многие это знают)
Как надумаешь, скажи мне свой скайп. Тебя будет ждать твоя конференция. (С твоего разрешения разумеется)
Ржач мне как и Няну не помогает. Мне чтобы смеяться, надо чувствовать себя как минимум считать себя не биомусором.
Kimchii пишет:Могу составить эту компанию ржача. Я умею создавать веселые компании.
(Уж многие это знают)
Как надумаешь, скажи мне свой скайп. Тебя будет ждать твоя конференция. (С твоего разрешения разумеется)Ржач мне как и Няну не помогает. Мне чтобы смеяться, надо чувствовать себя как минимум считать себя не биомусором.
Хм... Не знаю.Меня легко рассмешить если я расстроен. с:
Ну идей много.... алкоголизм хммм... Незнаю, идей нет (((((
Ну идей много....
алкоголизмхммм... Незнаю, идей нет (((((
К сожалению (или к счастью?) не пью. Но чую, что с таким темпом жизни начну.
Лично Мне еще настроение рисование поднимает . Если не понижает его ...
emil1man пишет:Ну идей много....
алкоголизмхммм... Незнаю, идей нет (((((К сожалению (или к счастью?) не пью. Но чую, что с таким темпом жизни начну.
*убрал бутылку водки* жаль.... А вообще тнн скачай какую-нибудь игру и проходи сюжет на сложном, именно в одиночке, сетевая такого эффекта не имеет
DevilMayMeow пишет:emil1man пишет:Ну идей много....
алкоголизмхммм... Незнаю, идей нет (((((К сожалению (или к счастью?) не пью. Но чую, что с таким темпом жизни начну.
*убрал бутылку водки* жаль.... А вообще
тннскачай какую-нибудь игру и проходи сюжет на сложном, именно в одиночке, сетевая такого эффекта не имеет
ты че ?! Какой сложный ?! Анус же бомбанет
У меня великая депрессия была этим летом, самая продолжительная в моей жизни, около трёх недель.
Я тогда вообще считала что мир тлен а все вокруг утырки и слушала скиллет.антидепрессанты пила
Все что мне понадобилось - это веселая компания.
Найди того, кто будет сопоставлять тебе опору, кому ты жалуешься и можешь доверить все секреты. У всех должен быть такой друг\подруга. Без него - ты никто.
Советую тебе такого найти :zefir:
У меня великая депрессия была этим летом, самая продолжительная в моей жизни, около трёх недель.
Я тогда вообще считала что мир тлен а все вокруг утырки и слушала скиллет.антидепрессанты пила
Найди того, кто будет сопоставлять тебе опору, кому ты жалуешься и можешь доверить все секреты. У всех должен быть такой друг\подруга. Без него - ты никто.
Скайлет с:
У мя таких нету
DevilMayMeow пишет:Kimchii пишет:Могу составить эту компанию ржача. Я умею создавать веселые компании.
(Уж многие это знают)
Как надумаешь, скажи мне свой скайп. Тебя будет ждать твоя конференция. (С твоего разрешения разумеется)Ржач мне как и Няну не помогает. Мне чтобы смеяться, надо чувствовать себя как минимум считать себя не биомусором.
Хм... Не знаю.Меня легко рассмешить если я расстроен. с:
Лол тоже)
Kimchii пишет:У меня великая депрессия была этим летом, самая продолжительная в моей жизни, около трёх недель.
Советую тебе такого найти :zefir:У мя таких нету
одиночество зашкаливает с:
Я как бы,могу обходиться без друзей,Они мне попросту ненужны,И я не вижу смысла.
Я как бы,могу обходиться без друзей,Они мне попросту ненужны,И я не вижу смысла.
ФУ, ТЫ МНЕ БЫЛ ДРУГОМ.
Иногда видно , что ты и без словаря обходишься ... Не сдержалась
Realchik пишет:Я как бы,могу обходиться без друзей,Они мне попросту ненужны,И я не вижу смысла.
ФУ, ТЫ МНЕ БЫЛ ДРУГОМ.
Тихо,тихо многие друзья на сервере входят в особый список)Я имел ввиду друзей у себя в городе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Осторожно, нытье!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc