1

Тема: Проблема

Здравствуйте у меня тут проблема я живу с mmmmaaaadddd , misteroleg , он построил магазинчик на варпе спи-ка на технолоджи мы с Олегом там не впривате и он взял наши панелки чтоб там делалась материя ну и мы с Олегом взять их не можем . Просили с Олегом у спи-ка чтоб он вернул говорит не даст а  мад с серва ушел не знаем че делать там 2 суперки  и медиумки и обычные панели вещи дорогие вернуть не можем обидно !!!!!(((((

2

Re: Проблема

Wild!!! Помоги пожалуйста ((((

3

Можешь написать ему в скайп: mmmmaaaadddd1 (если это его скайп, конечно). А можешь подождать админов/модераторов.

4

В скайпе он не отвечает в вк его нет

Я свидетель того что произошло

Пожалуйста админы помогите ему :3

7

grezle43 пишет:

Wild!!! Помоги пожалуйста ((((

А чем я помочь могу?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Взять наши панели и отдать нам , просто мы там не в при вате. Мад хочет на туда добавить но не может потому что когда играет мад спик нет вот такая у нас проблема с олегом

9

И тем более он не играет уже 2-3 недели

10

Вещи то не дешевые !!!!!

11

К сожалению, если писать сообщения в свою же жалобу, возврат вещей не ускорится.

12

DevilMayMeow пишет:

К сожалению, если писать сообщения в свою же жалобу, возврат вещей не ускорится.

Знаю(((

13

grezle43 пишет:

Взять наши панели и отдать нам , просто мы там не в при вате. Мад хочет на туда добавить но не может потому что когда играет мад спик нет вот такая у нас проблема с олегом

К сожалению, администрация тут помочь не может. Ведь на панелях не написаны ваши никнеймы, и определить, какие из них кому принадлежат не представляется возможным. Так что единственный выход - просить того, кто может им вам вернуть.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

14

Спик не хочет отдовать(((((

15

Говорит ищи мада в скайпе или в вк как попугай!!!

16

Ну пж Юля поговори с Валерой скажи чтоб он отдал

17

обидно((((

18

Wild пишет:
grezle43 пишет:

К сожалению, администрация тут помочь не может. Ведь на панелях не написаны ваши никнеймы, и определить, какие из них кому принадлежат не представляется возможным. Так что единственный выход - просить того, кто может им вам вернуть.

Это же я им и пытаюсь объяснить.
Ребят,поймите,если мне Мад скажет,я сразу же отдам,поверьте.Я не могу отдавать панели который находятся у него,то есть находятся в его владении.
Пусть он свяжется и я отдам.Я не не хочу,я просто не могу.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

19

speekgo пишет:
Wild пишет:
grezle43 пишет:

Это же я им и пытаюсь объяснить.
Ребят,поймите,если мне Мад скажет,я сразу же отдам,поверьте.Я не могу отдавать панели который находятся у него,то есть находятся в его владении.
Пусть он свяжется и я отдам.Я не не хочу,я просто не могу.

ОН НЕ ИГРАЕТ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ что нам с ним делать !!!????? пойми ты УЖЕ !!!!

20

Спик из тебя хреновый помошник тупой как валенок