Тема: баг в аду
Здравствуйте 1 раз я тпхнулся у другу он был в аду и меня онесло на самы самы верх ада там я увидил дом там был приват чейто и дом там был из коренной породы я хочю чтоб вы исправили этот баг . Кординаты -240 -25 высота 128
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → баг в аду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте 1 раз я тпхнулся у другу он был в аду и меня онесло на самы самы верх ада там я увидил дом там был приват чейто и дом там был из коренной породы я хочю чтоб вы исправили этот баг . Кординаты -240 -25 высота 128
Я понял, что я ничего не понял, этот дом не баг, инфа146, а вот то что ты наверху оказался - странно
Такая ошибка случается и в обычном мире. Если ты попробуешь переместиться к кому-то, кто находится в маленьком проходе в пещере, то с некоторой вероятностью тебя выбросит на поверхность.
Просто пробуй телепортироваться еще раз и\или попроси друга выйти на более открытое место.
там я увидил дом там был приват чейто и дом там был из коренной породы я хочю чтоб вы исправили этот баг . Кординаты -240 -25 высота 128
Никакого бага, туда ОЧЕНЬ ЛЕГКО добраться.
grezle43 пишет:там я увидил дом там был приват чейто и дом там был из коренной породы я хочю чтоб вы исправили этот баг . Кординаты -240 -25 высота 128
И как же?
pro100andrey пишет:grezle43 пишет:там я увидил дом там был приват чейто и дом там был из коренной породы я хочю чтоб вы исправили этот баг . Кординаты -240 -25 высота 128
И как же?
В игре покажу.
тьфу ты андрей, попасть туда надо лишь написать /warp homexaz вот лол андрей
тьфу ты андрей, попасть туда надо лишь написать /warp homexaz вот лол андрей
Лол - не оскорбление. !!!
Slimys_go пишет:тьфу ты андрей, попасть туда надо лишь написать /warp homexaz вот лол андрей
Лол - не оскорбление.
!!!
йа уже мамке плакать пошол.
Слимус-го прикол в том что я тпхнулся к другу а не на варп!!!!!
Ладно можете закрывать
Окей босс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → баг в аду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc