Тема: dima_k and speekgo

Женская логика в мальчуганском исполнении. Если я хочу говорить, что помпа СОСЕТ, а не качает - мне надо давать мут, потому что чупачупсов на серве нет и слово "танцевать" становится матом. КАКТАК?

Post's attachments

Снимок.JPG
Снимок.JPG 65.12 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (28.09.2014 18:01:49 отредактировано DevilMayMeow)

Re: dima_k and speekgo

Ох. Даже если так, то все давно знают как бороться с "такой" логикой. "Да, я все понял". "В следующий раз будет так".
Не сложно, правда? И как я уже понял, ты холерик и у тебя такая реакция на любое событие. Почитай рекомендации, как избавится от этого: http://www.temp.zovu.ru/u29.htm

3

Iron_Ronin пишет:

Женская логика в мальчуганском исполнении. Если я хочу говорить, что помпа СОСЕТ, а не качает - мне надо давать мут, потому что чупачупсов на серве нет и слово "танцевать" становится матом. КАКТАК?

спик за 3 месяца с ума сошол без меня)))

:zefir:

4

pro100andrey пишет:
Iron_Ronin пишет:

Верни,прежнего!ПОнял!
Переманщик)

5

pro100andrey пишет:
Iron_Ronin пишет:

Speekgo хороший :333

Рождая умные мысли, мы продолжаем делать глупости © Рио Манка

6

Iron_Ronin пишет:

http://forum.breezeme.su/topic/1875/
там описано о матах.
Слово "танцевать" хоть и не находится в том списке,но относится к ним,так как оно при написании в самой игре входит в список "матов"!

Ещё вопросы?

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

speekgo пишет:
Iron_Ronin пишет:

там описано о матах.
Слово "танцевать" хоть и не находится в том списке,но относится к ним,так как оно при написании в самой игре входит в список "матов"!

Ещё вопросы?

ты сам понял, что сказал? "ХОТЬ слово и не запрещено, оно в игре запрещено!". Вам бы, помощник, лечиться!

8

Спикго не бушуй, сними мут, но ты меня не послушаешь, верно?.
танцевать - не мат. Оно не запрещено. Не входит :zefir:.
Поддерживаю оратора выше.

9

Iron_Ronin пишет:
speekgo пишет:
Iron_Ronin пишет:

там описано о матах.

Ещё вопросы?

ты сам понял, что сказал? "ХОТЬ слово и не запрещено, оно в игре запрещено!". Вам бы, помощник, лечиться!

В теме написаны специфичиские  слова, а не все маты из бота.

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Maximz1

10

Iron_Ronin пишет:

а теперь давай вспомним, за что я дал мут. Диалог был примерно такой:
-дай мне (предмет)
-а пососать тебе не дать?

какие тут еще могут быть разглагольствования? Очень часто пишут слова с корнями "сас" и "сос", такие как, например, Саша-Сасуке  (ей богу, достали к нему обращаться по полному нику smile ), НО! за них мы никого не мутаем и просто отменяем запрос на мут. Так что хватит толочь воду в ступе. Мут был не за слово "танцевать", а за фразу с ярко выраженным негативным окрасом и весьма нецензурную.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

11

Kimchii пишет:

танцевать - не мат. Оно не запрещено. Не входит :zefir:.

Не мат. Но вульгарное и оскорбительное слово. Посему оно запрещено.

И если учесть, что автоматически за это слово не мутит и помощники, просматривая заявки с такими словами сами выбирают, где оно было оскорбительным, а где просто - констатация факта работы помпы (или чего там еще).

В дальнейшем мы хотим немного изменить принцип работы мутилки, а пока - ведите себя культурно. Кроме вас на сервере играют дети даже до 10 лет, а им совершенно ни к чему слушать такие слова.

Закрыто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain