Тема: Читайте и отвечайте
Хочете встретиться в живуй с каким-то игроком нашего сервера???
Пишим с кем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Читайте и отвечайте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочете встретиться в живуй с каким-то игроком нашего сервера???
Пишим с кем)
Да, хочу познакомиться с Алинкой :3
Хочете ? Живуи ? Я не могу пройти мимо ...
Естественно , я бы была не против встретится с BittleJuice и Stay , так как уже давно знаю их :з
С Dima7777, Ilya_Fa и Slimys_go. Посмотреть им в глаза и послушать что они мне скажут при встрече. Ну а так еще и с Wild)
С Dima7777, Ilya_Fa и Slimys_go. Посмотреть им в глаза и послушать что они мне скажут при встрече. Ну а так еще и с Wild)
Илья_Фа - мерзкий, но очень трудолюбивый и умный мальчик. Ничего не смыслит в компьютерах, а и танцор.
Он добрый, если с ним быть по хорошему.
Дима777 - вообще не няша, такой злой, ужс прст. (Его я не видела)
Слимус - избалованный малый, который хочет быть "крутым", а у него это не выходит, высокомерен.
А я никому не нужен
Я знаю где найти Кохх Он бургеры поедает недалеко от моего дома
А мне никого не удастся увидеть. Печально, но факт, ибо я живу в Астраханской области и не разу не видел земляка. Поэтому придется так и оставаться "компьютерным героем".
ееее я всех про100 вижу каждого дня :zefir:
в школе)00)0
Koberman227 пишет:С Dima7777, Ilya_Fa и Slimys_go. Посмотреть им в глаза и послушать что они мне скажут при встрече. Ну а так еще и с Wild)
Илья_Фа - мерзкий, но очень трудолюбивый и умный мальчик. Ничего не смыслит в компьютерах, а и танцор.
Слимус - избалованный малый, который хочет быть "крутым", а у него это не выходит, высокомерен.
...
А про меня так?
Kimchii пишет:Koberman227 пишет:С Dima7777, Ilya_Fa и Slimys_go. Посмотреть им в глаза и послушать что они мне скажут при встрече. Ну а так еще и с Wild)
...А про меня так?
ты питушек(
emil1man пишет:Kimchii пишет:Илья_Фа - мерзкий, но очень трудолюбивый и умный мальчик. Ничего не смыслит в компьютерах, а и танцор.
...А про меня так?
ты питушек(
КОКООООК а вот сейчас обидно было
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Читайте и отвечайте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc