Тема: Падение онлайна

Добре.
Я хотел бы спросить, что стало с онлайном? Раньше classic был забит под 30 человек вечером, а сейчас считай что повезло, если 7 человек на сервере. В чем проблема? Магия ли? Инопланетное вмешательство? Или конец каникул.

Жду рациональных объяснений.

2

Re: Падение онлайна

Тут не конец каникул. Неделю назад онлайн был 40 человек на классике. Зато онлайн растет га Технолоджи. Мне кажется, Бризми пора заказать пиар на разных ресурсах. Тоже волнует падение sad

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

3

Koberman227 пишет:

Тут не конец каникул. Неделю назад онлайн был 40 человек на классике. Зато онлайн растет га Технолоджи. Мне кажется, Бризми пора заказать пиар на разных ресурсах. Тоже волнует падение sad

...Просто многим стало скучно,И они свалили)

4

DevilMayMeow пишет:

Добре.
Я хотел бы спросить, что стало с онлайном? Раньше classic был забит под 30 человек вечером, а сейчас считай что повезло, если 7 человек на сервере. В чем проблема? Магия ли? Инопланетное вмешательство? Или конец каникул.

в 05:00 по МСК онлайн еще есть,ты представь какие задроты там играют.

5

Fakman пишет:
DevilMayMeow пишет:

Добре.

в 05:00 по МСК онлайн еще есть,ты представь какие задроты там играют.

Это могут быть люди с Красноярска/Владика

6

Поверь,это не они,это "Великие задроты breezeme" они обитают здесь очень давно