1 (24.09.2014 12:26:05 отредактировано DevilMayMeow)

Тема: Здравствуй, мир

Привет, любители поиграть на BreezeMe, я новичок тут, хотел бы с вами познакомиться. Пишите, на каком из серверов играете, какие интересы, что слушаете-смотрите. Думаю это будет полезно не только мне, но и всем, кто может чего-нибудь не знал о неком "Васе Пупкине". Вообщем, Здравствуй, мир!

P.s. Я бы был не против узнать и модераторов. Ведь они тоже люди.

P.P.S Да, я накосячил в опросе.

Этот опрос ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ зарегистрированным пользователям

2

Re: Здравствуй, мир

Привет, меня зовут Андрей, ник Manka smile Играю на всех серверах wink Будет нужна помощь, обращайся :3

Рождая умные мысли, мы продолжаем делать глупости © Рио Манка

3

Здарова, меня зовут костя,  ник мой показан на аватарке играю на сервере Classic  ну и всё крч )

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

4

Привет. Меня зовут Юлия. Играю на всех серверах - попробуй отыщи, называется. Интересы - админка, слушаю и смотрю, что делают игроки и следуют ли они правилам при этом.
На самом деле я могу рассказать про себя кучу разной ерунды, но это будет скучно и никто не станет этого читать. Посему просто скажу, что я няша, вот.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Здравствуй, меня зовут Александра, играю часто на классике, никакие модификации меня не привлекают, люблю по ну ё моё над людьми. А еще исправляю неучей. Так что не пиши неграмотно, пока я не онлайн.

6

А я томат - для здоровья просто клад!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

Kimchii пишет:

Здравствуй, меня зовут Александра, играю часто на классике, никакие модификации меня не привлекают, люблю по ну ё моё над людьми. А еще исправляю неучей. Так что не пиши неграмотно, пока я не онлайн.