1

Тема: Дорогая Wild,я очень сожалею что я сделала!Сейчас все объясню!!!

MaRtIna
1)2.4,2.7,2.10.(рецидив)
2)Wild
3)Classic
4)Я не знаю поверите вы мне или нет,но я расскажу настоящую правду!Дело в том что наши друзья Гриша и Ваня,Grisha675 и Gumball_.Очень наглые ребята!Которых ненавидит весь класс!А Гриша мне сказал что Ваня сказал вам что ему 20 с чем-то лет!Дак вы ему не верьте если это так!Как 20-летний мальчик может учиться с нами в 4 классе???Мы дружили с ними всеми,но когда мы захотели чтобы Гриша дружил с нами мы его подговорили не дружить с Ваней,я не говорю что это было не так!Так вот,мы его уговорили и захотели добавить в дом,так как он нам был уже близкий друг.Мы ему не так сильно верили и сказали ему что добавим только если он поклянётся.Он поклялся показал камеру что не ставит крестики,но на данный момент он нам сказал что поставил крестики на волосах,скрестил их:D Ну добавили мы его во весь дом.Потом они с Ваней начали оооочень сильно ссориться.Ваня даже бывало угрожал ему!Мы с Гришей решили сделать стенку,сделали нас забанили на несколько дней.Потом узнала Настя что нас забанили,мы ждали ждали и потом начали играть снова.Но мы не отставали от того чтобы отомстить Ване сделали коробку возле дома!Потом вы нас забанили;(((Нам просто что-то взбрендило в голову.И не чего мы Грише не угражали.Тем более Настя не забанена она увидела что они сломали наш дом и забрали все вещи,но сломали его не весь!Я извиняюсь 1000 раз за свой поступок.Поверите мне вы или нет решишь сама:)  Сервер classic будет всегда любимым мне сервером!Если они будут писать не верьте ей можете не верить.Поймите девочки не дружны с мальчиками,думаю вы меня поймёте.Жду ответа.

Re: Дорогая Wild,я очень сожалею что я сделала!Сейчас все объясню!!!

Дорогая Wild! Прошу тебя разбанить мою подругу MaRtIna, так как она моя ЛП! И я очень сожалею о её поступках, отныне и впредь она так делать не будет, а будет играть только по правилам! Я ей верю надеюсь вы мне тоже поверите и дадите ей свободу!Рябов Иван и Морычев Григорий сломали 3 наших дома подряд! Надеюсь на ваше понимание! Nastyatropici

3

Мне лень читать , но я прочитаю!

StandUp

4

Привет. Если Gumball_ лично напишет мне или в эту тему с просьбой о твоем разбане, то без проблем.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

MaRtIna пишет:

Мы ему не так сильно верили и сказали ему что добавим только если он поклянётся.Он поклялся показал камеру что не ставит крестики,но на данный момент он нам сказал что поставил крестики на волосах,скрестил их:D

ахахах крестики. А, что будет, если их не ставить? ыыы

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

6

pro100ivanko пишет:
MaRtIna пишет:

Мы ему не так сильно верили и сказали ему что добавим только если он поклянётся.Он поклялся показал камеру что не ставит крестики,но на данный момент он нам сказал что поставил крестики на волосах,скрестил их:D

ахахах крестики. А, что будет, если их не ставить? ыыы

Мы не знаем этого, так как никто из нарушивших обещание и не поставивших крестик не был найден в живых...

7

а, ну да

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

8

Блин, Настя Маша , и Ваня как две стороны воюют и вюют все время! А я между ними как фишка! Они хотят чтоб я был за них Ваня хочет чтоб я был за него, И кого мне выбирать? На данный момент я с Ваней!

9 (23.02.2014 16:17:58 отредактировано CoolSkill)

Grisha675 пишет:

Блин, Настя Маша , и Ваня как две стороны воюют и вюют все время! А я между ними как фишка! Они хотят чтоб я был за них Ваня хочет чтоб я был за него, И кого мне выбирать? На данный момент я с Ваней!

С Ваней?
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/fb1a9/6d9d747656.png

10

Юлия, я не согласен на разбан MaRtInA, так как она все наврала, и ей разбан не нужен! Она имеет 2 акаукнта на компе MaRtInA, а на ноутбуке Olimpiya14! Я думаю что MaRtInA разбана не заслуживает!

I'M BORED. Cheer funny post.

11

Gumball_ пишет:

Юлия, я не согласен на разбан MaRtInA, так как она все наврала, и ей разбан не нужен! Она имеет 2 акаукнта на компе MaRtInA, а на ноутбуке Olimpiya14! Я думаю что MaRtInA разбана не заслуживает!

Все поняла.
В разбане отказано, закрыто.

UPD-070314. А нет, добро таки дали. Разбанила.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain