1

Тема: Вопрос 1

Приветствую администрацию проекта Breezeme.Su. Вопрос таков: планируете ли вы расширять зону своей рекламы?

---+-+---
-+-----+-
--+---+--
Я не знаю, что это означает. Возможно направление движения тока...

2

Re: Вопрос 1

Некоторое время назад на http://gamingservers.ru/ месяц висел баннер breezeme, но отклик от него не оправдал наших ожиданий: за 30 дней мы получили только 28 активных игроков. Как-то не очень при той цене, которую пришлось заплатить за баннер.
Думаю, что при рекламе на любом другом сайте по майнкрафту получится та же ситуация.

3

akke пишет:

Некоторое время назад на http://gamingservers.ru/ месяц висел баннер breezeme, но отклик от него не оправдал наших ожиданий: за 30 дней мы получили только 28 активных игроков. Как-то не очень при той цене, которую пришлось заплатить за баннер.
Думаю, что при рекламе на любом другом сайте по майнкрафту получится та же ситуация.

Но есть ведь другие виды рекламы, помимо баннерной. Например, реклама через ютуб, полно ведь всяких летс-плейщиков, которые возможно даже бесплатно согласятся снять ролик-другой о проекте Breezeme. Такой вариант уже рассматривался?

я акке

4

Lom пишет:

Но есть ведь другие виды рекламы, помимо баннерной. Например, реклама через ютуб, полно ведь всяких летс-плейщиков, которые возможно даже бесплатно согласятся снять ролик-другой о проекте Breezeme. Такой вариант уже рассматривался?

увы да ах, никакие летсплейщики нам еще не предлагали пиара, особенно бесплатно

5

andycolor пишет:
Lom пишет:

увы да ах, никакие летсплейщики нам еще не предлагали пиара, особенно бесплатно

Можно ведь попытаться обратиться к ним, а не ждать предложений:)

я акке

6

Lom пишет:

Можно ведь попытаться обратиться к ним, а не ждать предложений:)

Если тебе прям так хочется,можешь заняться этим!Возможно и наградим тебя)))

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

м

ХОЧИШЬ СЫРА?ИДИ ПОПУКАЙ!

8

ммм....

ХОЧИШЬ СЫРА?ИДИ ПОПУКАЙ!

9

ммм...

ХОЧИШЬ СЫРА?ИДИ ПОПУКАЙ!

10

мгммм..

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.     
                                                                                      Фридрих Шиллер™

11

life_cushion пишет:

ммм...

Мсье, вы ущерб.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: TopLess, Natasha_K, emil1man3