Тема: Вопрос 1
Приветствую администрацию проекта Breezeme.Su. Вопрос таков: планируете ли вы расширять зону своей рекламы?
-+-----+-
--+---+--
Я не знаю, что это означает. Возможно направление движения тока...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Вопрос 1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую администрацию проекта Breezeme.Su. Вопрос таков: планируете ли вы расширять зону своей рекламы?
Некоторое время назад на http://gamingservers.ru/ месяц висел баннер breezeme, но отклик от него не оправдал наших ожиданий: за 30 дней мы получили только 28 активных игроков. Как-то не очень при той цене, которую пришлось заплатить за баннер.
Думаю, что при рекламе на любом другом сайте по майнкрафту получится та же ситуация.
Некоторое время назад на http://gamingservers.ru/ месяц висел баннер breezeme, но отклик от него не оправдал наших ожиданий: за 30 дней мы получили только 28 активных игроков. Как-то не очень при той цене, которую пришлось заплатить за баннер.
Думаю, что при рекламе на любом другом сайте по майнкрафту получится та же ситуация.
Но есть ведь другие виды рекламы, помимо баннерной. Например, реклама через ютуб, полно ведь всяких летс-плейщиков, которые возможно даже бесплатно согласятся снять ролик-другой о проекте Breezeme. Такой вариант уже рассматривался?
Но есть ведь другие виды рекламы, помимо баннерной. Например, реклама через ютуб, полно ведь всяких летс-плейщиков, которые возможно даже бесплатно согласятся снять ролик-другой о проекте Breezeme. Такой вариант уже рассматривался?
увы да ах, никакие летсплейщики нам еще не предлагали пиара, особенно бесплатно
Lom пишет:Но есть ведь другие виды рекламы, помимо баннерной. Например, реклама через ютуб, полно ведь всяких летс-плейщиков, которые возможно даже бесплатно согласятся снять ролик-другой о проекте Breezeme. Такой вариант уже рассматривался?
увы да ах, никакие летсплейщики нам еще не предлагали пиара, особенно бесплатно
Можно ведь попытаться обратиться к ним, а не ждать предложений:)
Можно ведь попытаться обратиться к ним, а не ждать предложений:)
Если тебе прям так хочется,можешь заняться этим!Возможно и наградим тебя)))
мгммм..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Вопрос 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc