Тема: Частый Конец потока
Добрый день, играю на сервере Classic и сталкиваюсь с частым обрывом соединения. С интернетом все нормально, уверен на 100 процентов. Происходит в течении ~часа каждые 5 минут..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Частый Конец потока
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, играю на сервере Classic и сталкиваюсь с частым обрывом соединения. С интернетом все нормально, уверен на 100 процентов. Происходит в течении ~часа каждые 5 минут..
Скорее всего,проблемы у тебя,так как никто больше не жалуется,ни у кого больше не вылетает.
Попробуй перекачать клиент.
Koberman227 пишет:Добрый день, играю на сервере Classic и сталкиваюсь с частым обрывом соединения. С интернетом все нормально, уверен на 100 процентов. Происходит в течении ~часа каждые 5 минут..
Скорее всего,проблемы у тебя,так как никто больше не жалуется,ни у кого больше не вылетает.
Попробуй перекачать клиент.
у меня было такое конец потока и хана квант - )))) я батя пвп
speekgo пишет:Koberman227 пишет:Добрый день, играю на сервере Classic и сталкиваюсь с частым обрывом соединения. С интернетом все нормально, уверен на 100 процентов. Происходит в течении ~часа каждые 5 минут..
Попробуй перекачать клиент.у меня было такое конец потока и хана квант - ))))
я батя пвп
Мамка ты пвп. Сервера с модами индустриалкрафт2 не предназначенные для ПвП. Вот класик самое то.
Да, есть такая проблема. Но, насколько я заметил, она связана с пропускной способностью канала у клиента. У меня через вайфай ноут зацеплен, скорость слегка режется (дырка-300 дешевая), у жены проводом тот же инет напрямую, скорость не режется и такой ошибки ни разу не было
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Частый Конец потока
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc