Тема: Частый Конец потока

Добрый день, играю на сервере Classic  и сталкиваюсь с частым обрывом соединения. С интернетом все нормально, уверен на 100 процентов. Происходит в течении ~часа каждые 5 минут..

Как не крути, а мы везде (с)Гриферы

2

Re: Частый Конец потока

Koberman227 пишет:

Добрый день, играю на сервере Classic  и сталкиваюсь с частым обрывом соединения. С интернетом все нормально, уверен на 100 процентов. Происходит в течении ~часа каждые 5 минут..

Скорее всего,проблемы у тебя,так как никто больше не жалуется,ни у кого больше не вылетает.
Попробуй перекачать клиент.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

3

speekgo пишет:
Koberman227 пишет:

Скорее всего,проблемы у тебя,так как никто больше не жалуется,ни у кого больше не вылетает.

у меня было такое конец потока и хана квант - )))) я батя пвп

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

4

mmmmaaaadddd пишет:
speekgo пишет:
Koberman227 пишет:

у меня было такое конец потока и хана квант - )))) я батя пвп

Мамка ты пвп. Сервера с модами индустриалкрафт2 не предназначенные для ПвП. Вот класик самое то.

:zefir:

5

Да, есть такая проблема. Но, насколько я заметил, она связана с пропускной способностью канала у клиента. У меня через вайфай ноут зацеплен, скорость слегка режется (дырка-300 дешевая), у жены проводом тот же инет напрямую, скорость не режется и такой ошибки ни разу не было

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*