Тема: Мут сам собой...
На сервер зашла Wild, я спросил почему на сервере два администратора. После ее ответа хотел написать сообщение в чат, но увидел что у меня мут на 59... В чате нигде не было написано ни мата, ни сообщение о получении мута.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] По поводу мутов → Мут сам собой...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На сервер зашла Wild, я спросил почему на сервере два администратора. После ее ответа хотел написать сообщение в чат, но увидел что у меня мут на 59... В чате нигде не было написано ни мата, ни сообщение о получении мута.
Жалоб на себя не видел..
Жалоб на себя не видел..
Наша мутилка работает очень интересным образом. Ты можешь не получить мут сразу после мата, но обязательно получишь позже.
В данном случае я обратила внимание на вот эту твою фразу.
За нее ты и был наказан.
На изображение чата смотреть стыдно..
Сколько-же нарушителей!?*о*
Ну и ещё "Мутилка" работает интересным образом!И у меня вопрос:Если пошалил на одном сервере мут можно получить таг-же и на другом?
И у меня вопрос:Если пошалил на одном сервере мут можно получить таг-же и на другом?
Мут дается для того, чтобы человек посидел и подумал над своим поведением больше не матерился в чате хоть какое-то время. Какой смысл выдавать мут там, где не было нарушения?
Не выдается, карочи.
Но всегда есть возможность получить бан за свои нарушения. А бан у нас распространяется на все сервера.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] По поводу мутов → Мут сам собой...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc