Тема: Приват на моей тере
На моей территории кто-то из админов создал приват. разберитесь-ка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Приват на моей тере
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Укажи название сервера и координаты привата.
сервер technology. +1229 67 +350
Все проверил,все нормально.
Iron_Ronin пишет:сервер technology. +1229 67 +350
Все проверил,все нормально.
видимо из тебя помощник никудышный. на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу
Тихо парень, тихо, не надо столько агрессии, спикго норм чел, возьми перышко, и потыкай им ПКМ-ом там где не можешь строить
ЕЩЁ РАЗ ---> на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу. запривачено 2 блока.
сервер technology. +1229 67 +350
В радиусе десяти блоков вокруг - пусто. Регион нашелся вообще в другой стороне, под домом.
видимо из тебя помощник никудышный.
Помощник тебе бы тут и не помог. Ты даже не указал точные координаты региона, чтобы он его посмотрел. Так что не нужно ругаться зазря.
на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу
Как это - приват не твой, но в списке владельцев - ты? Такое вообще одновременно возможно? lol
На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию.
Тебя предупредили.
1111
Юля правильно подметила.
ТЫ не указал ничего,я должен бегать искать его.Потом ещё гонишь на меня.
Iron_Ronin пишет:сервер technology. +1229 67 +350
В радиусе десяти блоков вокруг - пусто. Регион нашелся вообще в другой стороне, под домом.
Iron_Ronin пишет:видимо из тебя помощник никудышный.
Помощник тебе бы тут и не помог. Ты даже не указал точные координаты региона, чтобы он его посмотрел. Так что не нужно ругаться зазря.
Iron_Ronin пишет:на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу
Как это - приват не твой, но в списке владельцев - ты? Такое вообще одновременно возможно? lol
На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию.
Тебя предупредили.
что за приват? с какой целью? ничего не понимаю. ну-ка объясните
что за приват? с какой целью? ничего не понимаю. ну-ка объясните
На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию
Давай дам тебе подсказку. Раньше рядом с тем приватом, у тебя под домом, была какая-то конструкция. Теперь ее нет.
Iron_Ronin пишет:что за приват? с какой целью? ничего не понимаю. ну-ка объясните
Wild пишет:На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию
Давай дам тебе подсказку. Раньше рядом с тем приватом, у тебя под домом, была какая-то конструкция. Теперь ее нет.
эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё. Вопрос - какого черта мне заприватили 2 блока появления булыжника? это запрещено? это где-то прописано? убирайте приват ибо это превышение должностных. Или убирайте это "природное явление" на сервере. Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой. И ещё- не ПОД МОИ ДОМОМ, а у меня дома на моей территории в моем привате.
эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё.
Генератор камня. Окей. А что насчет механизмов, которые его окружали?
Сейчас их там нет. Там пусто. Куда ты их дел? И с какой целью?
Мы уже увидели все, что там было. Не было смысла что-то прятать.
Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой.
То, что ты построил, не было "задумано природой" хотя бы по причине того, что компоненты мода ИК2 и БК - созданные человеком механизмы.
Более того, твоя постройка имела интересное применение, не допустимое на нашем сервере.
Iron_Ronin пишет:эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё.
Iron_Ronin пишет:Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой.
То, что ты построил, не было "задумано природой" хотя бы по причине того, что компоненты мода ИК2 и БК - созданные человеком механизмы.
Более того, твоя постройка имела интересное применение, не допустимое на нашем сервере.
не не увидел ни одного аргумента в защиту вашей правоты. Так-то ядерный реактор работает по принципу распада атомов ( задумано природой ) , а из распада атомов человек черпает энергию ( окружено механизмами ). Я не вижу пункта в правилах, который запрещает данное деяние. Либо подкрепите СВОИ ДЕЙСТВИЯ доказательством вашей правоты, либо признайте, что НЕ УЧЛИ НЬЮАНС и хотите добиться СВОЕГО ( прете на принцип ), либо убирайте свой приват и все останутся довольны ( я не прошу большего, только убрать этот гнусный приват, он мне жить мешает )
Автокликер тоже природой под твоим домом задуман?
какой автокликер? вы о чем?
не не увидел ни одного аргумента в защиту вашей правоты. Так-то ядерный реактор работает по принципу распада атомов ( задумано природой ) , а из распада атомов человек черпает энергию ( окружено механизмами ). Я не вижу пункта в правилах, который запрещает данное деяние. Либо подкрепите СВОИ ДЕЙСТВИЯ доказательством вашей правоты, либо признайте, что НЕ УЧЛИ НЬЮАНС и хотите добиться СВОЕГО ( прете на принцип ), либо убирайте свой приват и все останутся довольны ( я не прошу большего, только убрать этот гнусный приват, он мне жить мешает )
Начнем с того, что я администратор и мне нет смысла аргументировать свои действия перед игроками.
Дальше. Ядерный реактор не задуман и не создан природой. Так что сравнение совершенно бессмысленно.
А вот насчет пунктов правил - советую еще раз их перечитать. 3.1 и 3.2 как раз рассказывают о вашей ситуации.
Подкреплять свои действия чем-либо я ни перед кем я не обязана, я зафиксировала факт нарушения и сделала предупреждение.
akke пишет:Автокликер тоже природой под твоим домом задуман?
какой автокликер? вы о чем?
Не вижу смысла объяснять, мы оба понимаем о чем речь идет)))
Wild пишет:Iron_Ronin пишет:эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё.
Iron_Ronin пишет:Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой.
ЕЩЁ ДОПОЛНЮ, что механизмы из ИК2 и БК, как ты сказала, не относятся к природному ( в майнкрафте ) явлению, природное явление - есть течь лавы на воду, в следствии чего появляется булыжник ( это ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ MOJANG ). это запретить вы не сможете ИБО "ПРОТИВ ПАПКИ НЕ ПОПРЕШЬ". ну а во 2 если каждый сейчас в шахтах\разломах\в гора и т.д. начнет добывать камень таким способом ( ведь зачастую серв генерирует карту так, что лава течет на воду ) ДАВАЙТЕ ВСЕ ГОРЫ ЗАПРИВАТЬТЕ, или уберите лаву с сервера, или воду, или удалите БУЛЫЖНИК.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Приват на моей тере
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc