Тема: Приват на моей тере

На моей территории кто-то из админов создал приват. разберитесь-ка

Re: Приват на моей тере

Iron_Ronin пишет:

На моей территории кто-то из админов создал приват. разберитесь-ка

Укажи название сервера и координаты привата.

подходит время эволюции
революция уже началась

3

сервер technology. +1229 67 +350

4

Iron_Ronin пишет:

Все проверил,все нормально.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

speekgo пишет:
Iron_Ronin пишет:

Все проверил,все нормально.

видимо из тебя помощник никудышный. на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу

6

Тихо парень, тихо, не надо столько агрессии, спикго норм чел, возьми перышко, и потыкай им ПКМ-ом там где не можешь строить

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

ЕЩЁ РАЗ ---> на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу. запривачено 2 блока.

8

1111

Post's attachments

Снимок.JPG
Снимок.JPG 47.31 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

9

Iron_Ronin пишет:

В радиусе десяти блоков вокруг - пусто. Регион нашелся вообще в другой стороне, под домом.

Iron_Ronin пишет:

видимо из тебя помощник никудышный.

Помощник тебе бы тут и не помог. Ты даже не указал точные координаты региона, чтобы он его посмотрел. Так что не нужно ругаться зазря.

Iron_Ronin пишет:

на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу

Как это - приват не твой, но в списке владельцев - ты? Такое вообще одновременно возможно? lol

На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию.

Тебя предупредили.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

10

Iron_Ronin пишет:

1111

Юля правильно подметила.
ТЫ не указал ничего,я должен бегать искать его.Потом ещё гонишь на меня.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

11

Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

В радиусе десяти блоков вокруг - пусто. Регион нашелся вообще в другой стороне, под домом.

Iron_Ronin пишет:

видимо из тебя помощник никудышный.

Помощник тебе бы тут и не помог. Ты даже не указал точные координаты региона, чтобы он его посмотрел. Так что не нужно ругаться зазря.

Iron_Ronin пишет:

на моей тере чей-то приват. Не мой. созданный, судя по всему, админом или модером ( кто имеет права на это ), но в списке приватов владелец - я. Ломать не могу

Как это - приват не твой, но в списке владельцев - ты? Такое вообще одновременно возможно? lol

На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию.

Тебя предупредили.

что за приват? с какой целью? ничего не понимаю. ну-ка объясните

12

Iron_Ronin пишет:

Wild пишет:

На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию

Давай дам тебе подсказку. Раньше рядом с тем приватом, у тебя под домом, была какая-то конструкция. Теперь ее нет.

She's a wild child
She's a wild child

13 (16.09.2014 18:13:39 отредактировано Iron_Ronin)

Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

Wild пишет:

На самом деле, ты сам должен понимать, что это за приват. Ну и с какой целью он там находится. Посуди по названию

Давай дам тебе подсказку. Раньше рядом с тем приватом, у тебя под домом, была какая-то конструкция. Теперь ее нет.

эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё. Вопрос - какого черта мне заприватили 2 блока появления булыжника? это запрещено? это где-то прописано? убирайте приват ибо это превышение должностных. Или убирайте это "природное явление" на сервере. Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой. И ещё- не ПОД МОИ ДОМОМ, а у меня дома на моей территории в моем привате.

14

Автокликер тоже природой под твоим домом задуман?

15

Iron_Ronin пишет:

эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё.

Генератор камня. Окей. А что насчет механизмов, которые его окружали?

Сейчас их там нет. Там пусто. Куда ты их дел? И с какой целью?

Мы уже увидели все, что там было. Не было смысла что-то прятать.

Iron_Ronin пишет:

Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой.

То, что ты построил, не было "задумано природой" хотя бы по причине того, что компоненты мода ИК2 и БК - созданные человеком механизмы.

Более того, твоя постройка имела интересное применение, не допустимое на нашем сервере.

She's a wild child
She's a wild child

16

Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

эта конструкция - генератор камня, принцип работы таков - лава течет на воду - появляется булыга, собственно и всё.

Iron_Ronin пишет:

Это задумано создателями и это использовалось в моих интересах, ваш интерес - фиксить баги, а не то, что задумано природой.

То, что ты построил, не было "задумано природой" хотя бы по причине того, что компоненты мода ИК2 и БК - созданные человеком механизмы.

Более того, твоя постройка имела интересное применение, не допустимое на нашем сервере.

не не увидел ни одного аргумента в защиту вашей правоты. Так-то ядерный реактор работает по принципу распада атомов ( задумано природой ) , а из распада атомов человек черпает энергию ( окружено механизмами ). Я не вижу пункта в правилах, который запрещает данное деяние. Либо подкрепите СВОИ ДЕЙСТВИЯ доказательством вашей правоты, либо признайте, что НЕ УЧЛИ НЬЮАНС и хотите добиться СВОЕГО ( прете на принцип ), либо убирайте свой приват и все останутся довольны ( я не прошу большего, только убрать этот гнусный приват, он мне жить мешает )

17

akke пишет:

какой автокликер? вы о чем?

18

Iron_Ronin пишет:

не не увидел ни одного аргумента в защиту вашей правоты. Так-то ядерный реактор работает по принципу распада атомов ( задумано природой ) , а из распада атомов человек черпает энергию ( окружено механизмами ). Я не вижу пункта в правилах, который запрещает данное деяние. Либо подкрепите СВОИ ДЕЙСТВИЯ доказательством вашей правоты, либо признайте, что НЕ УЧЛИ НЬЮАНС и хотите добиться СВОЕГО ( прете на принцип ), либо убирайте свой приват и все останутся довольны ( я не прошу большего, только убрать этот гнусный приват, он мне жить мешает )

Начнем с того, что я администратор и мне нет смысла аргументировать свои действия перед игроками.

Дальше. Ядерный реактор не задуман и не создан природой. Так что сравнение совершенно бессмысленно.

А вот насчет пунктов правил - советую еще раз их перечитать. 3.1 и 3.2 как раз рассказывают о вашей ситуации.

Подкреплять свои действия чем-либо я ни перед кем я не обязана, я зафиксировала факт нарушения и сделала предупреждение.

She's a wild child
She's a wild child

19

Iron_Ronin пишет:
akke пишет:

какой автокликер? вы о чем?

Не вижу смысла объяснять, мы оба понимаем о чем речь идет)))

20

Iron_Ronin пишет:
Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

Iron_Ronin пишет:

ЕЩЁ ДОПОЛНЮ, что механизмы из ИК2 и БК, как ты сказала, не относятся к природному ( в майнкрафте ) явлению, природное явление - есть течь лавы на воду, в следствии чего появляется булыжник ( это ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ MOJANG ). это запретить вы не сможете ИБО "ПРОТИВ ПАПКИ НЕ ПОПРЕШЬ". ну а во 2 если каждый сейчас в шахтах\разломах\в гора и т.д. начнет добывать камень таким способом ( ведь зачастую серв генерирует карту так, что лава течет на воду ) ДАВАЙТЕ ВСЕ ГОРЫ ЗАПРИВАТЬТЕ, или уберите лаву с сервера, или воду, или удалите БУЛЫЖНИК.