1 (02.02.2014 19:30:59 отредактировано KOTKOTKOT)

Тема: KOTKOTKOT

1. Возраст - 21 год
  Ник: KOTKOTKOT
2. Имеется.
3. Даже более месяца.
4 .Адекватен.
5. "Бэшшшеное имею" - присутствует.
6. Грамотный.
7. Отсутствуют.

1. Понял.
2. Готов.
3. Буду.
4. Готов.

Возможные и недопустимые нарушения модератора: Нарушений Множества, начиная от мелких - скрытия мелких нарушений, оставляя их не рассмотренными и без наказания, невыполнение правил самим модератором, заканчивая грубыми - сговор с игроками, ради собственного материального обогащения.

Почему именно я?
1. Спокоен, адекватен, сам соблюдаю правила проекта и к этому располагаю других игроков.
2. Имею ограниченный круг, доверенных с моей стороны лиц, что дает возможность адекватно, без всяких причин, выдвигать наказание, т.е. все равны перед законом, не будет такого("ну плиииз, не надо")
3. Хороший онлайн.
4. Не глуп, что дает возможность к быстрому обучению, привыканию к каким любо изменениям как в правилах, так и в игровой концепции.
5. Имел небольшой опыт, выполнял сходные обязанности, и к моей работе никогда не было замечаний.
6. Я буду полезен потому, что я ответственный и исполнительный игрок, а такое мое качество, как быстрота в обучении позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки. Т.е. - это дает возможность к быстрому привыканию к каким любо изменениям как в правилах, так и в самой игровой концепции.

З.Ы: Готов в помощи модерирования и форума.

2

Re: KOTKOTKOT

Твоя разметка огорчает наши глаза

3

Простите грешного...

4

KOTKOTKOT пишет:

Имел небольшой опыт, выполнял сходные обязанности

Да, было дело. Ты был у нас помощником. Если мне не изменяет память, тогда ты просто пропал, не сказав никому ни слова. Да, я понимаю, что могут быть личные проблемы и все прочее.

Наши модераторы, которые не могут выполнять свои обязанности и пользуются уважением у коллектива, могут устраивать себе отпуск на неопределенное количество времени. Помощники этой привилегией не пользуются.

Мы берем человека - доверяем ему, обучаем его, вкладываем в него свои силы и личное время. Понятное дело, что мы хотим от него как минимум уважения к своему труду.

Если кто-то из членов нашего коллектива выскажется тут ЗА твое повторное принятие и возьмет на себя ответственность за тебя - добро пожаловать.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5 (03.02.2014 00:04:50 отредактировано KOTKOTKOT)

Ах, да, если не изменяет моя память, я говорил по какой причине отсутствую и просил не удалять постройки в связи с этим, мол вернусь еще,Спасибо, да, действительно имел очень большие проблемы со здоровьем, был немедленно госпитализирован.
На тот момент, просил знакомых передать.(Ах, да, если не изменяет моя память, я говорил по какой причине отсутствую и просил не удалять постройки в связи с этим, мол вернусь еще..)
Сейчас ситуация инная, обязуюсь не повторять ошибок.

6

Берите KOTKOTKOT в хелперы

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

7

DmuTPuK пишет:

спс что разрешил

я акке

8

Lom пишет:
DmuTPuK пишет:

спс что разрешил

Я только высказал своё мнение, а остальное не мне решать

9

Котан норм тип

10

OleGy_ пишет:

Котан норм тип

Согласен)

11

DmuTPuK пишет:

Бери.

She's a wild child
She's a wild child

12

Cпасибо, ребята))
Приятно, правда))

13

Wild пишет:
DmuTPuK пишет:

Бери.

Почему бы и не дать ему второй шанс?Каждый на него заслуживает!!!
Тем более он сказал что такого больше не повторится?*

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

14

speekgo пишет:

Почему бы и не дать ему второй шанс?Каждый на него заслуживает!!!
Тем более он сказал что такого больше не повторится?*

Ну, я написала, что если кто-то из администраторов\модераторов выявит желание взять его в помощники - окей. Никто пока не выявил.

Вот сам станешь модератором - дерзай. Бери, рассказывай ему все, контролируй, отвечай за его ошибки (а таковые обязательно у всех бывают). Есть желание?

She's a wild child
She's a wild child

15

Да КОТ норм чел,возьмите его грешнего ^_^

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

16

Keny пишет:

Да КОТ норм чел,возьмите его грешнего ^_^

О, какие люди, рад видеть!Спасибо.
Заходи в игру, оставь контакты свои.
Пропажа:D

17

Wild пишет:

Вот сам станешь модератором - дерзай. Бери, рассказывай ему все, контролируй, отвечай за его ошибки (а таковые обязательно у всех бывают). Есть желание?

Ладно,да,у меня есть желание!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

18

Как спик станет модером, ему самому придется  недельки 2 привыкнуть к функционалу модера, там дать пару навсеглашек), забанить кто давно припекал(к примеру), просто с туруком примерно так и было

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

19

pro100ivanko пишет:

Как спик станет модером, ему самому придется  недельки 2 привыкнуть к функционалу модера, там дать пару навсеглашек), забанить кто давно припекал(к примеру), просто с туруком примерно так и было

smileэто правда_

20

KOTKOTKOT добрый, хороший человек. Лично я хотел бы видеть его на посту администрации сервера. К сожалению мой голос абсолютно ничего не значит , как и голос других игроков, но почему бы не запустить голосование по поводу избрания KOTKOTKOT на должность хотя бы помощника ? Хотя оно будет бессмысленно , так как большинство голосов будет "За". Я не вижу повода не давать игроку KOTKOTKOT помощника. На сколько я знаю он вполне активный игрок. Всегда общителен и доброжелателен. Такой человек нужен серверу.