Тема: Пиво , ты меня удивляешь
Возможно многие видели как кванты сливаются за 1-2 минуты , а ведь это пиво !
Он дает силу 4 и защиту от урона ( забыл как называется )
Надо крч , убрать пиво.
#technology
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Пиво , ты меня удивляешь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо крч , убрать пиво.
#technology
Наверное, этой теме место в ИиП
Наверное, этой теме место в ИиП
Эт как ? ._.
Wild пишет:Наверное, этой теме место в ИиП
Эт как ? ._.
Идеи и предложения .
Наверно .
Идеи и предложения .
Наверно .
Точно.
Надо крч , убрать пиво.
#technology
Нужно запретить сам хмель и его взаимодействие с бочкой, тогда кванты не будут сливаться, а вы сможете баловаться ромом как доваренным, так и не доваренным.
Frozedon пишет:Возможно многие видели как кванты сливаются за 1-2 минуты , а ведь это пиво !
Надо крч , убрать пиво.
#technology
Нужно запретить сам хмель и его взаимодействие с бочкой, тогда кванты не будут сливаться, а вы сможете баловаться ромом как доваренным, так и не доваренным.
Но зачем? Ведь это повод не вызывать на бой пьяного мастера. Ну или хотя бы можно пить самому. Не можешь побороть беспредельщину - возглавь ее.
Heiwen34 пишет:Frozedon пишет:Возможно многие видели как кванты сливаются за 1-2 минуты , а ведь это пиво !
Надо крч , убрать пиво.
#technology
Но зачем? Ведь это повод не вызывать на бой пьяного мастера. Ну или хотя бы можно пить самому. Не можешь побороть беспредельщину - возглавь ее.
Если я начну варить пиво, то весь сервер будет в пиве(я заядлый торгаш) и тогда каждый будет выбивать за 1-2 удара друг с друга вещи, что уже не есть хорошо.
DevilMayMeow пишет:Heiwen34 пишет:Нужно запретить сам хмель и его взаимодействие с бочкой, тогда кванты не будут сливаться, а вы сможете баловаться ромом как доваренным, так и не доваренным.
Если я начну варить пиво, то весь сервер будет в пиве(я заядлый торгаш) и тогда каждый будет выбивать за 1-2 удара друг с друга вещи, что уже не есть хорошо.
Для этого и сделали как по мне.Делайте пиво и валите друг друга,а так вообще скучно будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Пиво , ты меня удивляешь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc