1

Тема: Пропал NanoChestPlate на Technology!

Всем привет.Сегодня я зашел,после долгой недели на свой любимый Technology,зарядил свой NanoChestPlate и остальные части кванта.Надел,как обычно залогало,ботинки не наделись,я их повторно надел,и у меня еще раз появились шлем,поножи и ботинки квантовые.Не выкидываются,фейковые.Ладно,думаю отлагает пройдет.Зашел в инвентарь,смотрю,NanoChestPlate нету!Вообще,не в каком сундуке,не в инвентаре,никуда не выкидывал.Что мне делать?Или может это Yorgi или speekgo решили меня потроллить...Ну вообщем,NanoChestPlate нету.Может вы мне его отдадите или что-то еще?Просто жалко же такую вещь...

we need smoke weed every day

2

Re: Пропал NanoChestPlate на Technology!

Gr33nL1ne пишет:

Всем привет.Сегодня я зашел,после долгой недели на свой любимый Technology,зарядил свой NanoChestPlate и остальные части кванта.Надел,как обычно залогало,ботинки не наделись,я их повторно надел,и у меня еще раз появились шлем,поножи и ботинки квантовые.Не выкидываются,фейковые.Ладно,думаю отлагает пройдет.Зашел в инвентарь,смотрю,NanoChestPlate нету!Вообще,не в каком сундуке,не в инвентаре,никуда не выкидывал.Что мне делать?Или может это Yorgi или speekgo решили меня потроллить...Ну вообщем,NanoChestPlate нету.Может вы мне его отдадите или что-то еще?Просто жалко же такую вещь...

3.3 В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

а из личного опыта: проще сделать заново, не так часто это уж и бывает. В любом случае, подожди ответа от администрации, он, может быть (но только может быть), будет отличаться от моего

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Пацан я так всрал 2 сэта кванта и 2 вражды а. Ты плачеш из за нано честа ?!?!?!

4

Dima_K пишет:

В любом случае, подожди ответа от администрации, он, может быть (но только может быть), будет отличаться от моего

Ответ администрации совпадает с твоим. Увы, вещи у нас не подписываются никнеймами игроков и найти их где-бы то ни было, проверить, куда пропали и отследить их историю не получится. А выдавать новую вещь из своего имущества администрация не будет.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain