Тема: Не много о breezeme
Здравствуйте администрация и игроки.Решил написать это из за того чтоб админы знали все о своих серверах:Они лагучие,клиент также лагуч, нету большинства модов,нету нормальных серверов,нету хороших версий(тк все сервера на classic уже давно на 1.7.2 а ваш кусок говна пофикшенного,и ic2 уже давно на 1.6.2)а у вас что унылая 1.5.2 и 1.2 . И при этом не понятно куда смотрят админы как будто они всего этого не видят,да вы обновили сайт но ваш проект от этого лучше не стал.Да вы проводит event которого на не которых проектов нету,да некоторые интересны а некоторые кусок полнейшего говна вы сами то играли во то что вы создавали такое ощущение что нет.Да вы делаете сервера с мини играми но вы посмотрите на них да блок парти нормальный ,но деад ран вы могли не копировать сервера cs тк что интересно в cs не интересно в minecraft.Ещё у вас совершенно нету не чего УНИКАЛЬНО не где! Не много о плюсах да конечно breezeme унылое тортик но все рано это игроки на серверах очень хорошие люди,и некоторые хелперы,на ваших серверах познакомился с большинства хороших людей и сей пор дружим.Вывод breezeme мое вам пожелание уделите время оптимизации и делайте сервера которые просят люди удалите ic2 и на его месте сделайте другой.
ps да я знаю что улечу в ban но просто Admins знайте.
pss и тему тоже знаю что удалат.