1

Тема: Пропали Приваты. Варп

http://forum.breezeme.su/topic/1221/
подавал заявку но небыло времени зайти

сервер индастер
Приваты
Polina
Shop
а остальны не помню приваты.

Warp_Polina тоже пропал

2

Re: Пропали Приваты. Варп

Мы можем восстановить твои регионы. Тебе обойдется это в 150 рублей.

Так как место, на котором находился твой регион, уже занято, выбери другое, куда будут возвращены твои регионы. Можешь указать примерные координаты. Я помню, что дом был большим, учти это при выборе места. Если же тебе все равно, где будут находиться регионы - мы вернем их в любое удобное для нас место и сообщим координаты тебе.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

я ходил смотрел где был мой дом место свободно зането место там где был магазин и надпись но я нашел место для магазина. и главное чтоб варп вернули.
мне тока 3 привата нужно Дом(Polina) Магазин (Shop) и надпись над магазином только я не помню приват.
для дома место есть там где и был там вроде не зането я сегодня проверял. а для магазина прям на против зделать бы и надпись там же над магазином варп там же где и был сам перенесу его. как дома буду отпишусь зайду и покажу место где был дом и там свободно

4

Деньги перевел раз без денег нельзя вернуть когда вернут постройки?

5

За какую дату постройки восстанавливать? Напишите примерное время, когда вы их последний раз видели

6

20.06.2014 примерно точно не скажу когда их видел но помню что пропал дом на месте дома еще ничего не построено приват Polina, пропал магазин Shop,и пропала надпись над магазином но не помню в каком она привате была

7

Восстановил всё, регионы Polina и shop_voin

8

Спасибо. Ток надписи нет ну и фиг сней)