Тема: Обращение к Akke
Меня интересует один вопрос!Почему на сервере Technology убрали пиво под названием Dragon blood?Когда я его делаю у меня вылазиет zero,но когда я его пью эффектов не получаю.Прошу добавить это пиво на сервер,указанный мной
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Обращение к Akke
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня интересует один вопрос!Почему на сервере Technology убрали пиво под названием Dragon blood?Когда я его делаю у меня вылазиет zero,но когда я его пью эффектов не получаю.Прошу добавить это пиво на сервер,указанный мной
Согласен , введите пожалуйста это пиво ведь оно есть на сервере индастриал !!!
misteroleg пишет:Меня интересует один вопрос!Почему на сервере Technology убрали пиво под названием Dragon blood?Когда я его делаю у меня вылазиет zero,но когда я его пью эффектов не получаю.Прошу добавить это пиво на сервер,указанный мной
Согласен,на индастриале оно и правда есть
dania007 пишет:misteroleg пишет:Меня интересует один вопрос!Почему на сервере Technology убрали пиво под названием Dragon blood?Когда я его делаю у меня вылазиет zero,но когда я его пью эффектов не получаю.Прошу добавить это пиво на сервер,указанный мной
Еще за пиво будем возмущаться
Акке введи сухой закон,а то алконафты захватывают проект
misteroleg пишет:dania007 пишет:Согласен , введите пожалуйста это пиво ведь оно есть на сервере индастриал !!!
Еще за пиво будем возмущаться
Акке введи сухой закон,а то алконафты захватывают проект
Эх ребята!Вы просто не понимаете всей прелести пива
Мдааа
Я специально никакое пиво не запрещал.
Возможно, его убрали сами разработчики IndustrialCraft
Пивко там попивает и о акки говорит
Дайте людям в игре побухать :3
ИРЛ не продадут ведь
Ага мать то дома не разрешает пить
Ага мать то дома не разрешает пить
Ну конечно не разрешает.К твоим сведениям у меня приличная семья,которая запрещает мне потреблять спиртные напитки!
simono пишет:Ага мать то дома не разрешает пить
Ну конечно не разрешает.К твоим сведениям у меня приличная семья,которая запрещает мне потреблять спиртные напитки!
Мама твоя знает что хуже пьяного Папы только пьяный сын пятиклассник Да и в майне пьяные школьники натворят много делов о которых потом жалеть будут
Я тут думал важные вещи обсуждают, раз название у темы такое серьезное, а они тут про пиво говорят...
что может быть важнее пива????
что может быть важнее пива????
Только самогон
Дело в том,что на ик сервере версия на уровень ниже.Скорее всего в этой версии разработчики все таки убрали это пиво по каким-то иным причинам.
emil1man пишет:что может быть важнее пива????
Только самогон
ох, ошибаешься
misteroleg пишет:Меня интересует один вопрос!Почему на сервере Technology убрали пиво под названием Dragon blood?Когда я его делаю у меня вылазиет zero,но когда я его пью эффектов не получаю.Прошу добавить это пиво на сервер,указанный мной
Дело в том,что на ик сервере версия на уровень ниже.Скорее всего в этой версии разработчики все таки убрали это пиво по каким-то иным причинам.
Не-а на версии 1.6.4 пиво есть и причем с очень мощными эффектами : Реген 4 на 8 мин, сила 4 на 8 минут, устойчивость урону 8 минут, огнестойкость 8 минут, скорость 8 минут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Обращение к Akke
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc