1 (25.08.2014 13:35:29 отредактировано artem3)

Тема: БАН за прозрачные текстурки,взом моего акка

Для начало мне нужно сказать что меня взломали и перед баном появлялись непонятные муты,так же выкидывало из игры,
а сегодня захожу и вижу что у меня бан за текстуры,возможно ли проверить кто заходил за эти 2 дня кроме меня на мой аккаунт и
возможен ли разбан. Забаненый ник TrOlLsKiLl228

2

Re: БАН за прозрачные текстурки,взом моего акка

Скажут с какого ip играл, и возможно, если админы не поленятся если у админов будет время, они попробуют сопоставить ник того, кто тебя взломал

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

artem3 пишет:

Для начало мне нужно сказать что меня взломали и перед баном появлялись непонятные муты,так же выкидывало из игры,
а сегодня захожу и вижу что у меня бан за текстуры,возможно ли проверить кто заходил за эти 2 дня кроме меня на мой аккаунт и
возможен ли разбан. Забаненый ник TrOlLsKiLl228

>Взломать акке
>забанил тебя
>Это яяя же яя))0

:zefir:

4

банят тут сразу же по ip да? так вот мой ip не забанен я могу заходить через другие акки так что прошу разбаньте акк trollskill228

и так я восстановил пароль и смог зайти через этот акк дело в том что я даже не могу найти в банлисте мой бан и я не знаю кто меня вообще забанил ну не меня а мой акк который взломали прошу проверить и разбанить.

и так проблема с баном решена меня разбанили ну или что то типо того ну я могу зайти через свой акк и теперь осталось 1 проблема кто меня взломал

7

TrOlLsKiLl228 пишет:

и так я восстановил пароль и смог зайти через этот акк дело в том что я даже не могу найти в банлисте мой бан и я не знаю кто меня вообще забанил ну не меня а мой акк который взломали прошу проверить и разбанить.

Тебя никто не банил. Видимо, у тебя динамический IP-адрес, и один из адресов пересекается с кем-то из забаненных игроков.
Тебя никто не взламывал. Кому это нужно и для чего?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain