1

Тема: помощник -> модератор

А когда покемон "Помощник" эволюционирует становится покемоном "Модератор"'ом? От чего это зависит?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: помощник -> модератор

emil1man пишет:

А когда покемон "Помощник" эволюционирует становится покемоном "Модератор"'ом? От чего это зависит?

Зависит от человека. Судьба практически всех, принимаемых в коллектив людей, решается заранее. Останется ли он помощником на постоянной основе или в дальнейшем таки "эволюционирует", даа. Только помощники этого не знают.

Я присматриваюсь к человеку, и через какой-то промежуток времени пишу Акке "слушай, тут %помощникнейм% весь такой клевый, делает то, это и вот это, умеет, могет, гоу ему модерку, ага".

А еще мы экзамены проводим. Проводили, во всяком случае, раньше. Последним моим помощником, который стал модератором, стал LexaPycLikeCS. Экзамен ему не требовался, права выдали под мою личную ответственность. И он не подвел. Будучи помощником, этот человек самостоятельно интересовался и разбирался во всем, что ему было нужно для будущей работы модератором. Сейчас он знает многое из того, чего не знаю я.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Хм.... Тоесть то, что нынешние покемоны- помощники эволюционируют станут модерами, не факт??? :С

4

emil1man пишет:

Хм.... Тоесть то, что нынешние покемоны- помощники эволюционируют станут модерами, не факт??? :С

Да.

She's a wild child
She's a wild child

5

Значит даже если сейчас, игрок 20 из 10 продаст заявку тоже 20 из 10, то его не возьмут, пока не станут модераторами предыдущие помощники?

6

emil1man пишет:

Значит даже если сейчас, игрок 20 из 10 продаст заявку тоже 20 из 10, то его не возьмут, пока не станут модераторами предыдущие помощники?

Не так.

Набор, в общем-то, не останавливается никогда. Просто если есть 100%-й кандидат, то он сразу получает одобрение.

Предыдущие помощники могут вообще не стать модераторами, а новичок запросто "эволюционирует" в модератора у них на глазах. Вот как.

She's a wild child
She's a wild child

7

Все очень сложно *фото той уточки*

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/13674414211007.jpg

подходит время эволюции
революция уже началась

9

Вот такие вот пироги)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

10

Aleksandra_Fa пишет:

...

Правда хотелось бы без надписи, но все равно спасибо