1

Тема: Зашибись поиграли.

Сегодня днем я вошел к своему другу Ярику (Yaric на сервере), чтобы поиграть с ним в Minecraft BreezeMe #tecnology.
Я зашел на сервер под своим логином и паролем на ноутбуке Ярика, а Ярик зашел на своем компе.
Потом пришел Ванька (Vanincraft на сервере) и я пошел домой поесть, а пока я был дома Вонючий Ванин зашел под моим логином и УКРАЛ У МЕНЯ КВАНТОВЫЕ ПОНОЖИ И БОТЫ И ГРАВИ-ТУЛ и положил себе В СУНДУК! Прошу забрать у гада вещи и забанить навсегда. Вобщем, накажите его по полной.

2

Re: Зашибись поиграли.

Увы некто не забанит данного игрока , а тем более не будет забирать у него вещи , администрация не буде наказывать игрока без доказательств , где скрины?Где свидетели ? Вообщем можешь ни на что не рассчитывать .Нет доказательств нет наказания.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

3

Свидетедь есть - Ярик. И он мне помог вернуть вещи. Я немного потрепаб Ванюху и он сам согласился вернуть вещи. Онположил все в сундук и добавил меня в приват, но не в тот приват, в котором был сундук.
Тут-то мне и помог Ярик, который имел полный доступ к Ваниновской территории и отдал мне вещи из сундука. На этом все, можно тему закрывать.

4

И еще, прошу Администрацию проверить (если это вообще возможно) существует ли аккаунт Prorok/Prarok и с какого IP он был создан. Просто у меня есть подозрения, что у VaninCraft Два аккаунта (Слышал от Yaric)

5

Даже если у него 2 аккаунта  то это правила не запрещают.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

6

Не ужели нельзя обойтись без оскорблений? Ну и конечно, подать по шаблону заявку. Переделай пожалуйста, а то все не очень понятно, насколько хотелось. Но ободрю тебя. Примерно 80%(если не больше)жалоб кончаются положительно для пострадавших. Вот формат.Тыкай.