Тема: Жалоба на игрока sergey28rus
за тп без разрешения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на игрока sergey28rus
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за тп без разрешения
На картинке четко видно где ты соглашаешься вернуть вещи, следовательно я должен тп к тебе, ибо на спавне это дело не провернуть.
pro100dima пишет:за тп без разрешения
На картинке четко видно где ты соглашаешься вернуть вещи, следовательно я должен тп к тебе, ибо на спавне это дело не провернуть.
если бы я не сказал что отдам ты бы меня не выпустил из арены
и я не разрешал тебе портоватся ко мне ко мне
ghost28rus пишет:pro100dima пишет:за тп без разрешения
если бы я не сказал что отдам ты бы меня не выпустил из арены
Что за бред? Я моментально открыл дверь как только появился на арене! P.S. sergey_28rus
http://challonge.com/warp_sharks
Были лаги чот))
pro100dima пишет:ghost28rus пишет:На картинке четко видно где ты соглашаешься вернуть вещи, следовательно я должен тп к тебе, ибо на спавне это дело не провернуть.
если бы я не сказал что отдам ты бы меня не выпустил из ареныЧто за бред? Я моментально открыл дверь как только появился на арене! P.S. sergey_28rus
зачем ты тпшился ?
ghost28rus пишет:pro100dima пишет:
если бы я не сказал что отдам ты бы меня не выпустил из ареныЧто за бред? Я моментально открыл дверь как только появился на арене! P.S. sergey_28rus
зачем ты тпшился ?
Ты просто агрошкольник, на скрине видно как я вошел в бой тут же вышел из него и ты уже из дома мне пишешь, что мне бан, хотя до этого обещал вернуть лут, вот я к тебе и тпшнулся. Если я и держал тебя на арене, то не более секунд 5, когда я возрождался, короче с тобой все ясно друг...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на игрока sergey28rus
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc