Re: PvP турнир, Записываемся!
1.vadik99
2.ДА
3.ДА
4.ДА
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → PvP турнир, Записываемся!
А когда объявите кто с кем??
Когда начнется турнир, я скину онлайн таблицу где вы сможете смотреть кто с кем.
1.Trild007
2. Да
3. ДА
4. Да
Чуствую что многие не прийдут))
Не я должен прийти ибо, мне нужен 5- ый сет брони
список покажете кто 1 будет пвп а кто 2 и тд...)
1.Keny
2.Не знаю хД
3.Да
4.Конечно
Чуханская арена побеждает тот кто залагал
Хорошая арена обрадовало то, что многие пришли.Жаль что были лаги,но с лагами на второе место попал)) Как-то повторите)) Призы могу от себя давать
Вместе с организаторами турнира хочу выразить благодарность всем игрокам, принявшим участие в соревновании.
Так же хотелось бы добавить, что не все игроки вели себя достойно и уважительно по отношению к организаторам турнира.
Игроки с никами pro100dima, X_noob и tarakov не явились на турнир, вопреки тому, что оставили свои заявки и пообещали присутствовать.
Игрок с ником Heckfy10 пользовался ненормативной лексикой и мешал проведению турнира, игрок с ником pro100sasha1 нарушал правила турнира.
Не забывайте, что будучи обычным игроком, что-то организовать и провести очень сложно. Надеюсь, в будущем вы будете более рассудительны и терпеливы по отношению к организаторам, ведь они стараются для вас.
Внесу изменения,игрок tarakov пришол,но с опозданием.
юля он ззабыл сказать все там игроки сказали что я не пил силу он говорил что я пил и бя я иму 2к дал чтоб он меня понял
юля он ззабыл сказать все там игроки сказали что я не пил силу он говорил что я пил и бя я иму 2к дал чтоб он меня понял
А ты знаеш,Что такое запятые?
Слушай сюда, как я зашёл в игру начал проводить турнир был просто ужаснейший флуд до невозможности, внимание концентрировались только на чате, я следил за чатом и за итогами матча. Я не знаю зачем ты мне перечислил 2к, я тебя ни о чем не просил и не предупреждал. Я не видел в правилах пункта: перечисляйте организаторам деньги и потом требуйте их, будто у вас украли эти самые деньги. Есть запись турнира,где видно, как ты за зельем ночного видения выпиваешь зелье силы и сливаешь валика с 3 ударов, pro100sasha1, обещаю мы пересмотрим эти моменты и обязательно, если ты был прав, но это НЕВОЗМОЖНО, компенсируем тебе это бризами!
Всем участникам турнира, через 2 часа после него, было выплачено по 350 бризов за участие
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → PvP турнир, Записываемся!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc