Тема: █░░░░░░░░►๖ۣۜЗаявка►๖ۣۜНа►๖ۣۜХелперство►░░░░░░░░█
Всем привет! ツ . Меня зовут Виктор! И я хочу стать хелпером на сервере #industrial 1.2.5 v.;
1. Возраст 16+ - Мне 16 лет, Моя дата рождения 24.11.1997 г.
2. Знание основных команд - Знаю все команды Основные и Др. (разные)
3. Месяц игры на сервере - Играю по меньшей мере примерно 2-3 месяца
4. Адекватность - Адекватен, Люблю общаться с людьми по чату, подсказывать и чему то учить
5. Желание - Желание огромное!, Даже я вам скажу более чем, Для меня майнкрафт стал скучным, Хочется что то нового, для себя, я в майне уже много достиг и уже просто хочу помогать вам! Моим администраторам
6. Грамотность - Грамотный, не допускаю в словах ошибки! Ну впрочем не кто не жалуется )
7. Отсутствие серьезных нарушений - Нарушение нету я чист
Обязанности помощников: С обязанностями ознокомился!, выучил их.
1) Следить за чатом (выдавать мут за чрезмерный флуд, оскорбления и завуалированный мат)
2) Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (вообще все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам
3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики)
4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное событие на сервере) писать администраторам
IC Batosha
OOC Виктор
P.S. Владею - Английским языком, Программой FL studio11 И другими Звуко-редакт. Программами, Спасибо!