Тема: Лаги akke спасай сервер !
20.08.2014 весь день были ужасные лаги на классике у всех игроков сервера, рестартните сервер, почистите логи я не знаю, что случилось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Лаги akke спасай сервер !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
20.08.2014 весь день были ужасные лаги на классике у всех игроков сервера, рестартните сервер, почистите логи я не знаю, что случилось
Не у всех. По-крайней мере, 2-3-4 человека - не все. Скорее всего, проблема в любителей поразводить животных/зомби рядом с вами, ну или любители схем.
Вот у меня лагает только на ИК и только возле фремы которую я построил Чипу.Так что...
Вот у меня лагает только на ИК и только возле фремы которую я построил Чипу.Так что...
угу)Дело в том,что вы сами и нагружаете сервер,а потом жалуетесь что сервер лагает )))
у меня на классике есть диско клуб, где схема неистово моргает, я вроде выключал
Orce пишет:Вот у меня лагает только на ИК и только возле фремы которую я построил Чипу.Так что...
угу)Дело в том,что вы сами и нагружаете сервер,а потом жалуетесь что сервер лагает )))
Я вот не жалуюсь,мне просто когда Чип в игре к его ферме подходить стремно)
Постоянно слышу жалобы на лаги, но никогда этих самих лагов не встречала. Играю с ноутбука, которому 5 лет. Единственное, с чем я стакивалась - снижение FPS в местах с большим количеством мобов.
Подключайте более быстрый интернет и будет вам счастье.
Ну а если уж пошли предположения на схемы или мобов - можно было координаты выложить, мы бы проверили.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Лаги akke спасай сервер !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc