1

Тема: вагонетка

вот недавно  сделал маленькую ж/д дорогу хотел поставить вагонетку на рельсы и тут она пропала(вагонетка) я подумал что это лаг,я попробовал еще и так раз 6 ставил и они исчезали. Что это  лаг или их запретили? Если запретили то почему не запретили крафт?

Я прошел долину смертной тени и не убоялся зла,потому что я самый крутой ублюдок в этой долине...

2

Re: вагонетка

Karatel97 пишет:

вот недавно  сделал маленькую ж/д дорогу хотел поставить вагонетку на рельсы и тут она пропала(вагонетка) я подумал что это лаг,я попробовал еще и так раз 6 ставил и они исчезали. Что это  лаг или их запретили? Если запретили то почему не запретили крафт?

Их запретили,из за того что вагонетки вызывают лаги)А почему крафт не запретили?Чесно?Я не знаю))

#Возвращение блудного Орка

3

Orce пишет:
Karatel97 пишет:

Их запретили,из за того что вагонетки вызывают лаги)А почему крафт не запретили?Чесно?Я не знаю))

жаль 8( ну ладно,спасибо за инфо!

Я прошел долину смертной тени и не убоялся зла,потому что я самый крутой ублюдок в этой долине...

4

надеюсь крафт запретят , чтобы те кто не знает  не тратили зря железо.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

5

Jericho пишет:

надеюсь крафт запретят , чтобы те кто не знает  не тратили зря железо.

Легче будет на спавне поставить таблички с названиями запрещенных вещей для крафта)

#Возвращение блудного Орка

6

ема е как так без вагонеток, админы вы варвары

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

7

Они лаги сервера вызывают , без них будет лучше.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_