21

Re: PvP турнир, Записываемся!

1.vadik99
2.ДА
3.ДА
4.ДА

22

1. daka123
2.нет
3.да
4.да

23

1.X_noob
2.Да
3.Да
4.Да

24

А когда объявите кто с кем??

:zefir:

25

pro100andrey пишет:

А когда объявите кто с кем??

Когда начнется турнир, я скину онлайн таблицу где вы сможете смотреть кто с кем.

Nothing is true,  everything is permitted.

26

1.tarakov   
2.Да
3.Да
4.Да

27

1.Trild007
2. Да
3. ДА
4. Да

Trild007 left the project

28

Чуствую что многие не прийдут))

29

pro100andrey пишет:

Чуствую что многие не прийдут))

Не я должен прийти ибо, мне нужен 5- ый сет брони

Trild007 left the project

30

список покажете кто 1 будет пвп а кто 2 и тд...)

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

31

1.Keny
2.Не знаю хД
3.Да
4.Конечно

Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью... Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?..

32

Чуханская арена побеждает тот кто залагал

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

33

Хорошая арена обрадовало то, что многие пришли.Жаль что были лаги,но с лагами на второе место попал)) Как-то повторите)) Призы могу от себя давать

34

Вместе с организаторами турнира хочу выразить благодарность всем игрокам, принявшим участие в соревновании.

Так же хотелось бы добавить, что не все игроки вели себя достойно и уважительно по отношению к организаторам турнира.

Игроки с никами pro100dima, X_noob и tarakov не явились на турнир, вопреки тому, что оставили свои заявки и пообещали присутствовать.

Игрок с ником Heckfy10 пользовался ненормативной лексикой и мешал проведению турнира, игрок с ником pro100sasha1 нарушал правила турнира.

Не забывайте, что будучи обычным игроком, что-то организовать и провести очень сложно. Надеюсь, в будущем вы будете более рассудительны и терпеливы по отношению к организаторам, ведь они стараются для вас.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

35

Внесу изменения,игрок tarakov пришол,но с опозданием.

36

юля он ззабыл сказать все там игроки сказали что я не пил силу он говорил что я пил и бя я иму 2к дал чтоб он меня понял

37

pro100sasha1 пишет:

юля он ззабыл сказать все там игроки сказали что я не пил силу он говорил что я пил и бя я иму 2к дал чтоб он меня понял

А ты знаеш,Что такое запятые?

38

pro100sasha1 пишет:

Слушай сюда, как я зашёл в игру начал проводить турнир был просто ужаснейший флуд до невозможности, внимание концентрировались только на чате, я следил за чатом и за итогами матча. Я не знаю зачем ты мне перечислил 2к, я тебя ни о чем не просил и не предупреждал. Я не видел в правилах пункта: перечисляйте организаторам деньги и потом требуйте их, будто у вас украли эти самые деньги. Есть запись турнира,где видно, как ты за зельем ночного видения выпиваешь зелье силы и сливаешь валика с 3 ударов, pro100sasha1, обещаю мы пересмотрим эти моменты и обязательно, если ты был прав, но это НЕВОЗМОЖНО, компенсируем тебе это бризами!

39

Всем участникам турнира, через 2 часа после него, было выплачено по 350 бризов за участие

40

Я не мог зайти, потому что был занят