1 (16.02.2014 19:37:13 отредактировано Bulgak)

Тема: Воздушное метро

Вот моя идея - метро . идея новая ,в ней много минусов , но есть и плюсы . Я играю на класик и часто иду в конец карты и что я там вижу - необитаемые , огроменные регионы . А всё почему ? Да потому что они очень далеко . Так я предлогаю следущее :
1. Сделать метро или типо того .
2. сделать подземное метро врятли удасться так как регионы под землёй есть , а вот воздушное можно. я думаю что игроки врятли будут против если метро коснётся их региона . ( на выстоте не 70 а гдето на 100)
3.можно сделать чтоб за проезд ( как в автобусе ) бралась плата - бризы.
4.Метро внесёт в игру и веселье , и возможность строить регионы в самых отдалённых частях карты .
5.И метро в свою очередь немного  увеличит количество игроков на сервере . а чем больше игроков - тем больше рублей будет вкладываться в серв.
Лично я хочу чтоб эту идею , ХОТЬ чуть-чуть от этой идеи взяли и поместили на серв . Строительством могут заняться многие игроки . Например : дать 20-30 игрокам блоки и отвести регион и пусть они его строят  в определённом регионе ( ток дать им рельс и другого  , и как нибуть придумать чтоб они несмогли снести их домой )
Давайте воплотим эту идею в реальность а .......
Метро у нас будет Кака Достопримечательность на сервере  , Изюминка сервера

2

Re: Воздушное метро

Согласен с  твоей идеи, но хотел бы внести небольшую поправку.Лучше изменить "воздушное метро" на аттракцион "американские горки". Это внесет в игру разнообразие и скрасит тяжелые будни майнеров и пвпшников.
Его можно построить в определенном регионе, строительством могут заниматься добровольцы, но использовать свои ресурсы, а не выданные свыше. Если

Bulgak пишет:

дать 20-30 игрокам блоки

, их растащат и на этом все кончится.

По поводу необитаемости регионов, отдаленных от спавна. Пожалуйста, пусть так остается подольше.Я живу в конце карты и поэтому против твоего предложения. Достаточно того, что в центре карты, рядом со спавном, некоторые несознательные игроки устраивают мусорные свалки, оставляют "недорубы", выкапывают ямы и другими способами  вредят экологии. Не стоит открывать им новые горизонты для загаживания сервера.

К тому же, карта сервера не так уж велика, чтобы испытывать неудобства из-за отсутствия транспорта. Отдаленные части карты не так уж пустынны,а часть игроков не против тихого уединения.

Что же касается достопримечательности и "изюминки"...На ru-minecraft есть подземное метро.Только оно никогда не работает.Из-за лагов пользоваться им было невозможно.
На нашем сервере есть варпы и этого достаточно. Кроме того, благодаря привату лошадей стало возможным совершать конные прогулки, и это радует.

Итак, пусть будет парк аттракционов.Давайте воплотим эту идею в реальность!

3

Я с тобой в некотором согласен , но понимаеш скока надо идти до конца карты чтоб нормальный большой рег заприватить ? Некоторые игроки даже уходят , потому что на ближайшие 5 к метров почти места нет для привата .

4

Chulink пишет:

К тому же, карта сервера не так уж велика, чтобы испытывать неудобства из-за отсутствия транспорта. Отдаленные части карты не так уж пустынны,а часть игроков не против тихого уединения.

Поддерживаю этого адекватно мыслящего гражданина.

Chulink пишет:

На другом сервере есть подземное метро.Только оно никогда не работает.Из-за лагов пользоваться им было невозможно.

Верно. У нас был опыт постройки и использования метро на предыдущей версии. При 10+ игроков на сервере оно начинало явно тормозить, а при 30+ поездка превращалась в слайдшоу, где кадры менялись по 5 раз в минуту. Удовольствие не из приятных, я скажу. Сейчас что-то похожее можно наблюдать, когда катаешься на лошади, но с вагонеткой все еще веселее.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Я недогоняю , как Обыкновенные рельсы с вагонетками могут грузить сервер а?
И да , сервер не такой уж большой , но когда тебе надо быстро несколько раз бежать со спавна -это ЖООПА . Представьте бризов 0 и ты бежиш в конец карты по 300 раз когда  ХОМЕ платный а

6

Bulgak пишет:

Я недогоняю , как Обыкновенные рельсы с вагонетками могут грузить сервер а?

Никто не говорил, что вагонетки на рельсах грузят сервер. Небольшое подвисание - просто следствие быстрого перемещения.

She's a wild child
She's a wild child

7

Спс , хоть обьяснила .

8

Bulgak пишет:

на ближайшие 5 к метров почти места нет для привата .

Карта сервера всего 4к на 4к.Разве нет?Спавн почти в центре.

9

для нашего онлайна, карта даже вполне нормальная

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

10

Да-да-да....

StandUp

11

ну я незнаю но я б хотел кататься на воздушном метро , смотреть окрестности , любоваться пейзажом и построить там где нить дом

12

Ванильные мечты

13

Bulgak пишет:

ну я незнаю но я б хотел кататься на воздушном метро , смотреть окрестности , любоваться пейзажом

Ага, в режиме слайдшоу.

She's a wild child
She's a wild child

14

Wild пишет:
Bulgak пишет:

ну я незнаю но я б хотел кататься на воздушном метро , смотреть окрестности , любоваться пейзажом

Ага, в режиме слайдшоу.

зато графа игры - изначально бодрит

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

15 (13.04.2014 17:24:16 отредактировано ender_pro)

Это бред есть дорожка
беги и любуйся

Hyblo_qq big_smile

16 (10.06.2014 10:07:26 отредактировано emil1man)

Карта и правда, не очень большая, я где-то минут 20(походу это мое любимое число) бежал от спавна к углу карты, и чуть меньше к краю карты, а домов там и так много, и не такие тупые, как у самого спавна, а огроменные домисча

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

17

emil1man пишет:

Карта и правда, не очень большая, я где-то минут 20(походу это мое любимое число) бежал от спавна к углу карты, и чуть меньше к краю карты, а домов там и так много, и не такие тупые, как у самого спавна, а огроменные домисча

тем более для удобного перемещения,на нашем сервере присутствует такая вещь,как "варпы'!
Хочешь быстро переместится на другую часть карты,купи варп и не парся

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir: