1

Тема: Выпивка!

Уважаемые игроки и администрация этого чудесного сервера.
Вопрос у меня такой. Если я открыл магазин и начал там через раздатчики бесплатно раздавать людям разные напитки такие как пиво,ром. и вдруг некоторые клиенты начали умирать от свойств напитков и потом орать отдай вещи то да сё кто в этом случае виноват?P.S их не кто не заставлял пить.

ДА

2

Re: Выпивка!

Bunny пишет:

Вопрос у меня такой. Если я открыл магазин и начал там через раздатчики бесплатно раздавать людям разные напитки такие как пиво,ром. и вдруг некоторые клиенты начали умирать от свойств напитков и потом орать отдай вещи то да сё кто в этом случае виноват?P.S их не кто не заставлял пить.

Паленым спиртом торгуем?)))За тобой уже выехали)

#Возвращение блудного Орка

3

Фиг пойми какой там спирт один выпил 15 и нечего другой 5 и минус

ДА

4

Ну я же не обманывал и не приказывал он сам пришел понажимал на кнопку ему дало выпивки и он умер он осмысленно это делал

ДА

5

Мне кажется, ты не виноват, но все равно лучше не делать "ядовитое" пиво, а то твою "таверну" посещать не будут

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

emil1man пишет:

Мне кажется, ты не виноват, но все равно лучше не делать "ядовитое" пиво, а то твою "таверну" посещать не будут

Вообще незнакомое пойло пить не нужно в незнкомых местах.Да и вообще бухать меньше некоторым нужно)

7

когда 1 материя 4 бриза посещать будут однозначно

ДА

8

Orce пишет:
emil1man пишет:

Вообще незнакомое пойло пить не нужно в незнкомых местах.Да и вообще бухать меньше некоторым нужно)

Я больше не пью.... Но и меньше я не пью big_smile

9

Короче как я понял здесь я не капельки не виновен это всё их плохие привычки и я дальше могу раздавать бесплатно одурманивающие напитки?

ДА

10

ну не раздавать а они могут дальше брать напитки у меня в магазине

ДА

11

Ну..... Да наверно

12

Ну всё спасибо ребята вы очень отзывчивые

ДА

13

Bunny пишет:

Ну всё спасибо ребята вы очень отзывчивые

А некоторые говорят что я еще и злой))

14

Да незачто ;3

15

Bunny пишет:

Вообще никаких проблем. Ты не виноват. Наоборот, вещи раздаешь. А то, что некоторые пьют всякую дрянь без разбора - это их проблемы. Никто ведь не заставляет, да.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

16

Это я выпил 15 в кванте )))) ))))) Банни вкусным спиртом торгует правда кто много пил - алкоголик он не сдохнет а новичок .. это да..

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.