1

Тема: краш клиента

в 12:07 я находился в аду бил слизня .. тут раз и краш клиента . захожу заного пишет : вы забанены по причине уклонения от боя . У меня был квант сет , нано чест плент важра бур и лазер . прошу вернуть . ( за мной шёл бетмен без одежды с каменным мечем . возможно вещи у него
ПРОШу верните вещи . до нового клиента краша ниразу небыло !!! это не мой 8 ядерный комп .

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: краш клиента

на случай если вещи не вернут . ВНИМАНИЕ 25.08.2014на варп спикго раздача квант сета .. нано сетов .. ядерки с внутренностями .. растения ... дом ... эхо ну и другое .

3

Паркер хех,не думаю что стоит уходить изза такой мелочи. Ты же сам видел у меня было такое же ((( Подаришь панелей))

:zefir:

4

ладно 1 раз бы было а так каждый день по 10 - 20 раз
и у меня был 1 нано чест и 1 важра ..

5

Да и фиг админы вернут мне потерянное Не по моей причине . а изза этого Нового клиента . старый был лучше .

6 (21.08.2014 13:04:11 отредактировано Orce)

Parker пишет:

Да и фиг админы вернут мне потерянное Не по моей причине . а изза этого Нового клиента . старый был лучше .

Если у тебя все лагает то может проблема не в клиенте?
Да и лаунчер то нормальный,возможно пока к нему сложно привыкнуть,но в нем гораздо больше плюсов чем в старом.А вообще так всегда пока народ привыкнет к чему то новому пройдет не месяц и не два,а вот через пол года,год все и забудут про старый клиент-лаунчер.С серврером техно было примерно тоже,многие орали ой какой серврер уматовый,онлайн там низкий был и делать в первый месяц толком нечего было,а посмотри что щас на сервере происходит)И да еще из за такого с проекта как то тупо уходить,я надеюсь все же что ты не тупой и не оставишь наш любимый Breezeme)

#Возвращение блудного Орка

7

не у одного меня крашится ! у меня комп нормальный он батлу3 поддерживает , в.о.т. без лагов , варфейс без лагов . А там  качество изображения какое !! а майнкрафт на 1 ядерном не лагал а на 8 лагает да с 7 максимальной ??? ты издеваешься

У меня компьютер не мощный, но тем не менее лагов не замечала.

подходит время эволюции
революция уже началась

9 (21.08.2014 16:11:16 отредактировано Orce)

Parker пишет:

не у одного меня крашится ! у меня комп нормальный он батлу3 поддерживает , в.о.т. без лагов , варфейс без лагов . А там  качество изображения какое !! а майнкрафт на 1 ядерном не лагал а на 8 лагает да с 7 максимальной ??? ты издеваешься

Майн иногда потребовательней будет чем батла или вварфейс,а на одно-ядерном компе(если такие еще остались)нельзя запустить майн.Ах да и еще необязательно что проблема в железе,может проблема в программном обеспечении,кинь короче как писал акке"К сообщению, пожалуйста, приложите файл launcher.log, который находится в папке %appdata%\.breezeme_minecraft (в эту папку ещё можно попасть, открыв лаунчер -> "настройки" -> "открыть папку с игрой")
С помощью этого файла проблему можно будет решить гораздо быстрее"

10

Опа щас вообще зайти немогу

11

Parker пишет:

в 12:07 я находился в аду бил слизня .. тут раз и краш клиента . захожу заного пишет : вы забанены по причине уклонения от боя . У меня был квант сет , нано чест плент важра бур и лазер . прошу вернуть . ( за мной шёл бетмен без одежды с каменным мечем . возможно вещи у него
ПРОШу верните вещи . до нового клиента краша ниразу небыло !!! это не мой 8 ядерный комп .

В Аду работает так называемый "режим честного PvP". Краткая суть. Если ты ударил игрока, то вы оба будете считаться вступившими в бой. И если один из вас выйдет во время включения этого режима из игры - его забанит на полчаса и все вещи выпадут на землю, как при смерти.

Могу с уверенностью сказать, что можно бить слизня и не вступать с ним в режим честного боя. Хотя я могу ошибаться, может быть за время моего отсутствия на сервере слизни успели эволюционировать до более совершенных форм жизни.

Хорошая попытка.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

12

Wild  блин он был голый с каменным мечем , я был в кванте с важрой.  Возможна ли моя смерть без краша??? НЕТ!
и плиз верните вещи ... (((
......... я их так долго добывал...... а из-за НоВоГо КлИеНтА!!!
со старым такого небыло

13

Я же не намеренно вышел!! это можно сказать принуждение Админов ))) они сидят за большим столом с компом и решают кого выкинуть...

14

Я тут почитал прошлые проблемы.. Раздача 25.08 ... техн

15

Parker пишет:

Я тут почитал прошлые проблемы.. Раздача 25.08 ... техн

Ну,ну,псих ты наш))

16

Parker пишет:

Wild  блин он был голый с каменным мечем , я был в кванте с важрой.

Слизень?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

17

ЖалЬко уходзиЦь сь Халосава сельвела

18

Пока *махаю платочком*

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

19

Как можно быть таким пофигистом-админом. Акке лучше )

20

Паркер  могу вк посоветовать хороший сервер))

:zefir: