1 (18.02.2014 04:17:07 отредактировано Batosha)

Тема: █░░░░░░░░►๖ۣۜЗаявка►๖ۣۜНа►๖ۣۜХелперство►░░░░░░░░█

Всем привет! ツ . Меня зовут Виктор! И я хочу стать хелпером на сервере #industrial 1.2.5 v.;
1. Возраст 16+ - Мне 16 лет, Моя дата рождения 24.11.1997 г.
2. Знание основных команд - Знаю все команды Основные и Др. (разные)
3. Месяц игры на сервере - Играю по меньшей мере примерно 2-3 месяца
4. Адекватность - Адекватен, Люблю общаться с людьми по чату, подсказывать и чему то учить smile
5. Желание - Желание огромное!, Даже я вам скажу более чем, Для меня майнкрафт стал скучным, Хочется что то нового, для себя, я в майне уже много достиг и уже просто хочу помогать вам! smile Моим администраторам
6. Грамотность - Грамотный, не допускаю в словах ошибки! smile Ну впрочем не кто не жалуется )
7. Отсутствие серьезных нарушений - Нарушение нету smile я чист
Обязанности помощников: С обязанностями ознокомился!, выучил их.
1) Следить за чатом (выдавать мут за чрезмерный флуд, оскорбления и завуалированный мат)
2) Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (вообще все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам
3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики)
4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное событие на сервере) писать администраторам

+ открыть спойлер

IC Batosha
OOC Виктор

P.S. Владею - Английским языком, Программой FL studio11 И другими Звуко-редакт. Программами, Спасибо!

2

Re: █░░░░░░░░►๖ۣۜЗаявка►๖ۣۜНа►๖ۣۜХелперство►░░░░░░░░█

Ты уже подавал заявку (вот она). И администратор тебе в ней ответил.

Как я вижу, в этой заявке ты решительно ничего не изменил и не прислушался к администратору. Зачем повторяться?

Название твоей темы огорчает наши глаза...

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Я просто чуть больше написал про себя, меня же попросили раскрыть себя, вот я постарался, я изменил галочки на то что должно быть. Ту заявку где то месяц назад делал

4

Batosha пишет:

Я просто чуть больше написал про себя, меня же попросили раскрыть себя, вот я постарался

Не заметно, если честно.
Все то же перечисление пунктов, которые тебе просто нужно было принять к сведению, а не переписывать наново.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5 (18.02.2014 16:41:14 отредактировано Batosha)

Извините конечно, но я не знаю что о себе такого грандиозного написать, Напишите критерии которые нужны чтобы стать хелпером, Все правила, команды я знаю, грамотность и адекватность, немного работа с звукоредакт. программами, я не знаю что еще такого сказать чтобы стать хелпером... ( Я просто обычный игрок который хочет помочь данному проекту, знания и все остальное присутствует)

6

Напишите критерии которые нужны

Мы должны за каждым изъявившим желание бегать и подсказывать "тут исправь", "тут допиши", "а тут добавь вот это"? Имхо сам кандидат должен сам донести до нас, что именно он будет полезен в практическом плане для нашей команды. Человек, который "хорошо играет и знает команды" никак не поспособствует развитию сервера в техническом плане, он всё еще остаётся тем же потребителем, не производителем.

7

█░░░░░░░░►๖ۣۜВау►๖ۣۜкакое►๖ۣۜназвание►░░░░░░░░█
█░░░░░░░░►๖ۣۜтиперь►๖ۣۜточна►๖ۣۜвазьмём►░░░░░░░░█

8

timhok пишет:

█░░░░░░░░►๖ۣۜВау►๖ۣۜкакое►๖ۣۜназвание►░░░░░░░░█
█░░░░░░░░►๖ۣۜтиперь►๖ۣۜточна►๖ۣۜвазьмём►░░░░░░░░█

Плин, бес етава ни бирете?

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

9

Ладно, закрывайте тему если уж так..., думал хелперы вам нужны....