Тема: Лаги akke спасай сервер !

20.08.2014 весь день были ужасные лаги на классике у всех игроков сервера, рестартните сервер, почистите логи я не знаю, что случилось

2

Re: Лаги akke спасай сервер !

Не у всех. По-крайней мере, 2-3-4 человека - не все. Скорее всего, проблема в любителей поразводить животных/зомби рядом с вами, ну или любители схем.

Crawling in my skin
These wounds, they will not heal
Fear is how I fall
Confusing what is real

3

Вот у меня лагает только на ИК и только возле фремы которую я построил Чипу.Так что...

#Возвращение блудного Орка

4

Orce пишет:

Вот у меня лагает только на ИК и только возле фремы которую я построил Чипу.Так что...

угу)Дело в том,что вы сами и нагружаете сервер,а потом жалуетесь что сервер лагает )))

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

у меня на классике есть диско клуб, где схема неистово моргает, я вроде выключал

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

speekgo пишет:
Orce пишет:

угу)Дело в том,что вы сами и нагружаете сервер,а потом жалуетесь что сервер лагает )))

Я вот не жалуюсь,мне просто когда Чип в игре к его ферме подходить  стремно)

#Возвращение блудного Орка

7

Постоянно слышу жалобы на лаги, но никогда этих самих лагов не встречала. Играю с ноутбука, которому 5 лет. Единственное, с чем я стакивалась - снижение FPS в местах с большим количеством мобов.

Подключайте более быстрый интернет и будет вам счастье.

Ну а если уж пошли предположения на схемы или мобов - можно было координаты выложить, мы бы проверили.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain