Тема: Предложения и пожелания
В этой теме вы можете высказаться по поводу сервера.
Есть идеи? Мы вас внимательно выслушаем.
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [BP] Обсуждение → Предложения и пожелания
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме вы можете высказаться по поводу сервера.
Есть идеи? Мы вас внимательно выслушаем.
серв норм и администрация крутая всегда поможет можна построить ищё 1 хангер геимс будете открывать тогда какда будете на серве
Сделайте и на БлокПати покупку цветного префикса, как на ДеатРан. Конечно, подороже.
Сделайте и на БлокПати покупку цветного префикса, как на ДеатРан. Конечно, подороже.
Хорошая идея.
Хоть данный сервер и делает из молодого не окрепшего, детского организма дальтоников, поиграть иногда очень даже интересно!
Вечером в чате очень много флудеров, которые спамят одно и тоже, приходится выключать чат, что не очень удобно!
Просто я нажимаю f1 и воуля.
Очень не удобно, цвет не всегда понятно какой
Обновить карты. А то иногда уже 7 сложность а людей столько сколько на сервере.
Я все же жду префиксы . Ибо зачем я копила 150к ?
отдать мне?)
+ За префиксы. Но еще конкретно не совпадают цвета. Порой напрягает очень сильно.
Анти флуд, анти капс и анти мат сделайте)
Предлагаю так-Префиксы на этом сервере!К примеру префикс "Red".Все префиксы по количеству всех цветов-Все цвета будут префиксами.Кто ещё раз не понял вот объяснение: Кпримеру "Red" префикс красного цвета.!!!:D
Моя БУРНАЯ фантазиЙа!XD
Паркурчик как на DeathRun не помешал-бы, ибо нечего делать когда проигрываешь, а другие еще играют.
А ты не проигрывай
Всем Привет как всегда:)) не знаю если вам понравится это так вот, бы хотелось на сервер BlockParty сделать большую комнату кто поиграл чтоб пошел туда и играл тоже блок пати с темы кто упал чтоб не ждать долго когда они там 1-2 часа играют
Останется только монитор приделать...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [BP] Обсуждение → Предложения и пожелания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc