Тема: Новый сервер с модами
Думаю что многим уже хотелось бы узнать по больше модов,так вот я предложу открыть новый сервер с такими модами как:
1.Galacticraft (Мод в котором можно летать на луну и марс,а так же много чего другого[новых механизмов и т.п.] . )
2.MineFactory Reloaded (мод который добавляет очень много функций майнкрафта.Опишу одну эсть специальный механизм которым можно снимать чары из вещей и наоборот зачаровывать ( все это конечно за многое кол-во энергии)
3.IndustrialCraft2 (Всем известный мод IC2 )
4.BuildCraft
5.IC2NuclearControl
6.AdvancedSolarPanels (Солнечные панели всякие[это тоже все знают с серверов #industrial и #technology
7.GravySuite (Известный мод игрокам сервера #technology)
8.Applied Energistics
9.AE ExtraCells Добавляет кучу всяких механизмов, и еще одну декоративного Моржа
10.Ironchest (Известный мод игрокам сервера #technology)
11.CarpenterBlocks (Мод который добавляет "блоки плотника" Наведу пример:Вы зделали блок плотника и вы его можете покрасить,да-да так же как шерсть или пено блок на серверах индустриал или технолоджи.Тоисть вы можете зделать себе дверь из алмазной руды ( эсли захотите вернуть блок стоит просто сломать киркой )
12.Hats
13.InfernalMobs (Мод который добавляет супер мобов в игру( ими могут оказатся любой враждебный моб) А так же добавление Шляпок,что очень интересное )
Ну а моды которые я не описал, просто не хватило времени( та и зачем вам это,возможно сами узнаете ) :zefir: