Тема: Новый сервер с модами

Думаю что многим уже хотелось бы узнать по больше модов,так вот я предложу открыть новый сервер с такими модами как:
1.Galacticraft (Мод в котором можно летать на луну и марс,а так же много чего другого[новых механизмов и т.п.] . )
2.MineFactory Reloaded (мод который добавляет очень много функций майнкрафта.Опишу одну эсть специальный механизм которым можно снимать чары из вещей и наоборот зачаровывать ( все это конечно за многое кол-во энергии)
3.IndustrialCraft2 (Всем известный мод IC2 )
4.BuildCraft
5.IC2NuclearControl
6.AdvancedSolarPanels (Солнечные панели всякие[это тоже все знают с серверов #industrial и #technology
7.GravySuite (Известный мод игрокам сервера #technology)
8.Applied Energistics
9.AE ExtraCells  Добавляет кучу всяких механизмов, и еще одну декоративного Моржа big_smile
10.Ironchest (Известный мод игрокам сервера #technology)
11.CarpenterBlocks (Мод который добавляет "блоки плотника" Наведу пример:Вы зделали блок плотника и вы его можете покрасить,да-да так же как шерсть или пено блок на серверах индустриал или технолоджи.Тоисть вы можете зделать себе дверь из алмазной руды ( эсли захотите вернуть блок стоит просто сломать киркой )
12.Hats
13.InfernalMobs (Мод который добавляет супер мобов в игру( ими могут оказатся любой враждебный моб) А так же добавление Шляпок,что очень интересное )
Ну а моды которые я не описал, просто не хватило времени( та и зачем вам это,возможно сами узнаете ) :zefir:

:zefir:

2

Re: Новый сервер с модами

Про луну интересно :3

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

pro100andrey пишет:

Думаю что многим уже хотелось бы узнать по больше модов,так вот я предложу открыть новый сервер с такими модами как:
1.Galacticraft (Мод в котором можно летать на луну и марс,а так же много чего другого[новых механизмов и т.п.] . )
2.MineFactory Reloaded (мод который добавляет очень много функций майнкрафта.Опишу одну эсть специальный механизм которым можно снимать чары из вещей и наоборот зачаровывать ( все это конечно за многое кол-во энергии)
4.BuildCraft
5.IC2NuclearControl
6.AdvancedSolarPanels (Солнечные панели всякие[это тоже все знают с серверов #industrial и #technology
8.Applied Energistics
9.AE ExtraCells  Добавляет кучу всяких механизмов, и еще одну декоративного Моржа big_smile
11.CarpenterBlocks (Мод который добавляет "блоки плотника" Наведу пример:Вы зделали блок плотника и вы его можете покрасить,да-да так же как шерсть или пено блок на серверах индустриал или технолоджи.Тоисть вы можете зделать себе дверь из алмазной руды ( эсли захотите вернуть блок стоит просто сломать киркой )
12.Hats
13.InfernalMobs (Мод который добавляет супер мобов в игру( ими могут оказатся любой враждебный моб) А так же добавление Шляпок,что очень интересное )
Ну а моды которые я не описал, просто не хватило времени( та и зачем вам это,возможно сами узнаете ) :zefir:

Меня больше интересует не новые сервера а старые.
Что бы перевезти сервера на более новые версии нужно куда меньше времени чем пилить всю ту фигню которую ты написал.Так что сначала обновы серверов а потом новые сервера)

#Возвращение блудного Орка

4

Он в чем-то прав

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Имею право дерзко заявить о том что,можно изменить ic , так как много кому надоел типичный ic2.
И еще там усложненные крафты множества вещей.Так вот чтобы зделать обычный нано-сет потребуется не 4 алмаза,а 16 :3

6

pro100andrey пишет:

Имею право дерзко заявить о том что,можно изменить ic , так как много кому надоел типичный ic2.
И еще там усложненные крафты множества вещей.Так вот чтобы зделать обычный нано-сет потребуется не 4 алмаза,а 16 :3

а вот тут я бы тебя поддержал частично,усовершенствовать старый ИК несколькими модами(так что бы ИК не превратился в ТЕХНО) но не усложнять его .Главное перевести ИК на более новую версию.

7

Orce пишет:
pro100andrey пишет:

а вот тут я бы тебя поддержал частично,усовершенствовать старый ИК несколькими модами(так что бы ИК не превратился в ТЕХНО) но не усложнять его .Главное перевести ИК на более новую версию.

Разве тебе не надоела эта легкость? Вечно через 10-15 дней у всех уже все эсть.А с этими модами... smile

8

pro100andrey пишет:
Orce пишет:
pro100andrey пишет:

Разве тебе не надоела эта легкость? Вечно через 10-15 дней у всех уже все эсть.А с этими модами... smile

Ну как бы ты не усложнял игру у всех есть деньги(бризы)и у все есть деньги(рубли) у большинства народа все и так будет через несколько дней smile

9

Блин идея очень прикольная я за !

Invincible warrior

10

Orce пишет:
pro100andrey пишет:
Orce пишет:

Ну как бы ты не усложнял игру у всех есть деньги(бризы)и у все есть деньги(рубли) у большинства народа все и так будет через несколько дней smile

C этими модами не очень все и просто то.Мало кто тебе будет отдавать свой первый алмаз за 100бризов.

11

pro100andrey пишет:

4.BuildCraft
5.IC2NuclearControl
8.Applied Energistics
12.Hats

Все моды выдел, мод Hats может и приколен но есть одно но. У тебя будет время смотреть на шляпу, когда на тебя нападает из инвиза скелет и отнимает броню с оружием?  Знал такое проходил, особенно когда зомби одел мой фулл сет кванта с гравиком и бил нано саблей.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

12

Сейчас подкину не сколько скринов.

13

А я бы хотел чтобы на Индустриал установили  IronChests. То приходится делать много сундуков.

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

14

Было бы круто,если бы сделали сервер Mystic с модами Thaum Craft,Twilight Forest и Divine RPG

Good Night, Sleep Tight, Don't Let The Dead Bite.

15 (19.08.2014 07:45:18 отредактировано pro100andrey)

Так вот скрины из Марса №1

Post's attachments

Безымянный.png
Безымянный.png 920.37 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

16 (19.08.2014 07:49:59 отредактировано pro100andrey)

Вот скрин №2

Post's attachments

Безымянный123.png
Безымянный123.png 523.96 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

17

pro100andrey пишет:

Так вот скрины из Марса №1

Всё что удивило,Это Крипер=)

18

Ну да Взлет не очень интересный)).
Забыл заскринить с Луны. Так Босс огромный черный скелет с двума луками в двох руках.Он еще тебя хватает и кидает в лавy big_smile Убить скелета легче конечно.

19

Серв делать не будут,всем лень((((((((999

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

20

Я За++++++++++++++++++++(((
будет бан за флууд((
Я заааааа азазаза

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.