Тема: Скиньте текстур-пак
Скиньте текстур пак для IC2 Tehnology А то оригинал не нравится. Что-то типо как оригинал но красивее 32х больше комп не потянет!
Заранее спасибки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Скиньте текстур-пак
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скиньте текстур пак для IC2 Tehnology А то оригинал не нравится. Что-то типо как оригинал но красивее 32х больше комп не потянет!
Заранее спасибки
Заранее спасибки
Смотри накидают прозрачных текстур паков и будешь потом плакаться)
Rimax пишет:Скиньте текстур пак для IC2 Tehnology А то оригинал не нравится. Что-то типо как оригинал но красивее 32х больше комп не потянет!
Заранее спасибкиСмотри накидают прозрачных текстур паков и будешь потом плакаться)
Ты гроза проэкта постояно тебе все не так вечно плачешь я похож на дурака? Не отличу прозрачный от нормального???
Orce пишет:Rimax пишет:Скиньте текстур пак для IC2 Tehnology А то оригинал не нравится. Что-то типо как оригинал но красивее 32х больше комп не потянет!
Заранее спасибкиСмотри накидают прозрачных текстур паков и будешь потом плакаться)
Ты гроза проэкта постояно тебе все не так вечно плачешь я похож на дурака? Не отличу прозрачный от нормального???
Я гроза проекта?Я плачу?Ты походу все же похож на дурака(хотя я тебя и не видел никогда)А в Текстур паке может затерятся прозрачная текстура о которой ты даже и не узнаешь пока не получишь бан.
Ай-ай не надо ругаться.
Ай-ай не надо ругаться.
...
Я как бы не ругался не с кем я просто объяснил человеку что может быть в случае с текстур паками.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Скиньте текстур-пак
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc