Тема: модерский беспридел
за что у меня то бан Юля??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → модерский беспридел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
головой думайте или мне уронить ваш сервер?? в эту игру можно играть в вдвоём учитывай это, я тихо мирно играл не кому не грубил за что бан ????? wild
вот так не за что не про что бан влепили КРУТО или что ес ты модер можно и беспределить???
за что у меня то бан Юля??
Аккаунт rjkz12 - не забанен. Пруфлинк.
если lbvf чего то натворило причем я????
При том, что вы играете с одного компьютера. А это у нас запрещено. Забанили один аккаунт - пострадали и все остальные.
мне уронить ваш сервер??
Удачи.
я тихо мирно играл не кому не грубил за что бан ?????
ес ты модер можно и беспределить???
Я администратор. И да, я многое могу делать. По своему собственному желанию. На свое усмотрение. Но если ты считаешь беспределом наказание за нарушения правил сервера - у меня для тебя плохие новости.
мак адрес могут банить, пинговать, или производить любые действия только спец службы к кому из них относится администрация сервера??? читайте законы неучи.
просканировал сервер сервера на наличие ошибок пришёл в ужас дырок полно. теперь понятно откуда такие лаги в модификации игры. я бы мог вам помочь в латание дыр но извините нет желания как то сейчас. скритп сыроват но это уже не ваша вина с джавой, но можно бы исправить. правила я не нарушал играем мы в разное время и не мешаем друг другу так что мультиак не как не прокатит. тем более люди за компом разные а это не мультиводство.
мак адрес могут банить, пинговать, или производить любые действия только спец службы к кому из них относится администрация сервера??? читайте законы неучи.
Драсти, приехали.
Ты, наверное, не понимаешь самой сути слова "бан". Бан - это ограничение доступа конкретному лицу и\или группе лиц к конкретному сетевому ресурсу. Мы ограничили тебе доступ к нашему серверу. Уж поверь, на это мы имеем полное право.
Можешь доказывать, предъявлять какие-то законы, нотариально заверенные скриншоты, или что там у тебя еще есть в запасе, удачи.
просканировал сервер сервера на наличие ошибок пришёл в ужас дырок полно. теперь понятно откуда такие лаги в модификации игры. я бы мог вам помочь в латание дыр но извините нет желания как то сейчас. скритп сыроват но это уже не ваша вина с джавой, но можно бы исправить.
Сервер у нас симпатичный, ошибками и лагами кишит. Модераторы - беспредельщики. А ты такой обалденный, умный, культурный, грамотный, пишешь сюда и рассказываешь про все это. Позволь спросить. Если мы так плохи, что ты вообще у нас на сервере забыл, а?
Скинь закон о связи плз, и где там чорным па беламу написана что сотрудник фбс могут только банить по маку а то найти не магу чёт
и ещо я прасканировал тебя нашол оченм ного уявзимостей и дырок ябы помог тебе их паченить но ты слишкам агресивна разговариваеш мне не равется!!!!!!!!
я мотаю ваш последний нерв по одной простой причине вы нарушили правила которые сами же и создали!!! если ваша система так хорошо почему х rey не сразу отслеживается??? прозрачные текстур паки я лью??? не надо сказок ребятки а поменять мак адрес можно в течении 20 мин на 8 винде ес очень ленив. или может вы мне про блек лист расскажите сказок??? баньте конкретного персонажа или вам слабо??? то то же не можете вы реально ток комп блочите и всё. я воюю с вами за ваши же правила и законы. чтобы залить лавой тот же спавн нужна 1 мин всего то и дыры есть!!!!! те кто играют на сервере совсем не виноваты в ваших недочетах.
я мотаю ваш последний нерв по одной простой причине вы нарушили правила которые сами же и создали!!! если ваша система так хорошо почему х rey не сразу отслеживается??? прозрачные текстур паки я лью??? не надо сказок ребятки а поменять мак адрес можно в течении 20 мин на 8 винде ес очень ленив. или может вы мне про блек лист расскажите сказок??? баньте конкретного персонажа или вам слабо??? то то же не можете вы реально ток комп блочите и всё. я воюю с вами за ваши же правила и законы. чтобы залить лавой тот же спавн нужна 1 мин всего то и дыры есть!!!!! те кто играют на сервере совсем не виноваты в ваших недочетах.
Мда, пасан.
OleGy_ , чего такого , просто у пасана факман лох наелся блох.
Пасан , узбагойся ...... ты нечего не добьёшься!
меч короче на 2 блока чем у остальных игроков?? я не говорю что не чего не делается но напрягите мозги и работайте как можно лучше вот из за чего весь сыр бор, всем свойственно ошибаться все мы люди, но не зацепи я вас сейчас завтра вы совсем расслабитесь и забьете на свою же работу, не меня она кормит ес что.
Пасан , узбагойся ...... ты нечего не добьёшься!
я всего лишь пытаюсь обратить их внимание на реальные проблемы а не взлетать в облака как они взлетели, хоть лава не прозрачная стала и то дело. не начни я их теребить народ убежит с серва и что тогда???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → модерский беспридел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc