Тема: joker_jok1 использует прозрачный скин
Гризли и джокер пошли пвп. вовремя пвп джокер залагал.и когда гризли его бил у него не отнималась энергия в кванте. видео будет пожже
ну или если понадобится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → joker_jok1 использует прозрачный скин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гризли и джокер пошли пвп. вовремя пвп джокер залагал.и когда гризли его бил у него не отнималась энергия в кванте. видео будет пожже
ну или если понадобится
Покажи видео, а. Интересно.
Есть проблема. Вот загружал видео на форум.. Все нормально шло... Но как только нажимал отправить страница не загружалась.. Ждал бол
ее часа
А видео есть)))
Как он бьет нас не двигаясь и мы его не можем - удар даже не слышно(наш)
А по нам удар слышно.
Есть проблема. Вот загружал видео на форум.. Все нормально шло... Но как только нажимал отправить страница не загружалась.. Ждал бол
ее часа
Выбирай: ЮТюб, Скайп, файлообменник (например Яндекс или Гугл), ВК.
Отправь видео администрации одним из указанных способов.
ее часа
Видимо, файл слишком большой, чтобы грузить его на форум.
ок залью в вк
http://vk.com/video174825567_170153262
Я думал он реально прозрачный(((А это просто баг на неуязвимость,я про него знал мой брат вчера открыл и Йорги показал)
На самом деле если ты нажмёшь alt на сервере #Techonologi ,который стоит на 1.5.2 твой майнкрафт вместе со всеми процессами зависнет,так называемая "Пауза" в сетевой игре.
Ок , а как он нас бил ??? и у нас отнимало заряд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → joker_jok1 использует прозрачный скин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc